• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사에서 매몰만 한 후기

마젤란펭귄 2019-01-08 (화) 14:15 5년전 1101
신사역 ㅂㅌㄹㅇ 성형외과 ㅅㅇㅈ 원장님한테
45만원? 부가세 미포함으로 매몰만 했어요.

원래 쌍커풀 얇게 있는 눈인데 자꾸 풀려서 수술했어요

쫄보라서 동생 먼저 같은데서 시켰는데
동생이 엄청 잘되서 같이 했어요
최대한 자연스럽게 해달라고함.

생각보다 눈 앞머리를 강하게 찝어서 멍 2주 넘게갔어요
6개월간 소세지인거같아서 고민했는데 지금은 자연스러움! (17.10.에 수술)

근데 여기서 한사람들 다 눈이 비슷하거같아요
제 동생도 저랑 거의 비슷.

매몰만 하셔도 되는 분들은 추천하지만 트임이나 다른거 하시룹ㄴ들은
더 상담 받아보시면 좋을거같아요.

상담해주시는분이 참 친절하고 좋았음.
Translating

1,086,117
1,148,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
닭꼬지 2019-01-13 (일) 08:00 5년전 신고 주소
매몰인데도 소세지있나봐요 저는절개라 몇년갔어요
친절한데가최고에요ㅋㅋ돈주고대우못받는느낌시러요
hi