• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년전 쌍수 후기...

minnie7 2019-01-08 (화) 07:33 5년전 623
아무 곳에나 가지 마시라는 심정으로 후기 씁니다 특히 성형은요...

당시 싸게 해준다는 곳으로 가서 절개+눈매교정을 했고 전 자연스러움을 원했어서 속쌍커풀로 원했는데 7mm는 되어야 한 것 같다며 그대로 하신다고 하셔서 했더니 양쪽 짝짝이는 물론, 사람 인상이 아예 변하더라구요 싸납게 ㅠㅠ

너무 절망스러워서 집밖에 나가지 않다가 이건 아니다 싶어 재수술 결심했고 알아봤더니 3주가 지나면 그 후엔 6개월은 지나야 수술이 가능하고 되도록이면 6개월 지나고 하는게 좋다고 하는거에요. 전 이 모습으로 6개월도 살 수 없어서 3주 맞춰서 재수술 병원 알아보고 가서 해달라고 부탁했구요 다행히 원장님이 별다른 말 없이 해주셔서 재수술 나름 성공했어요.

사실은 이렇게 재수술은 다른데서는 절대 안해주거든요 저는 지인이 소개해주셔서 해주셨는데 정말정말 첫 수술이 너무 망해서 했는데 아마 딴 데서는 절대안해줄거에여 제가 운이 좋았어서...

물론 수술 전으로 되돌아가진 않겠지만 그런대로 만족하고 살고 있어요. ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
닭꼬지 2019-01-22 (화) 22:58 5년전 신고 주소
저도 첫수술망하고 재수술알아보고잇어요
정말 병원잘골라야되요
겨녀뎌 2019-01-25 (금) 08:39 5년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 다행이에요 ㅠㅠ 첫수술 잘 못한 병원 정보 알 수 있을까요?
hi