• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기...

인디현 2019-01-07 (월) 16:15 5년전 675
안녕하세요^^
19살때 1차 쌍수하고 일주일만에 풀려서 재수술..
22살에 다른병원에서 하고 일주일만에 풀려서 재수술
현재 27.. 가슴수술 하면서 눈 한번 해준다해서 했지만
달라진게없음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ맨날 풀리고 비대칭에 앞트임흉터.... 쌍수가 젤 쉽다하지만 저는 제일 어렵네요
Translating

107,938
379,070
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
올때매로나 2019-01-07 (월) 16:23 5년전 신고 주소
계속 매몰로하신거죠?  전절개라 절대안풀리네요..
아님 눈지방이많으세요??
뭘로하까 2019-01-07 (월) 16:29 5년전 신고 주소
남의일 같이 않아 속상합니다. 저도 이번에 첫수술비용보다 2배더 주고 재수술 예약잡았네요.. 심각하지는 않는데 안검하수가 교정되지 않아서요 ㅠ
승지 2019-01-07 (월) 19:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ매몰 하셨나용?
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 12:51 5년전 신고 주소
재수술 어디서 하신거세요?
인디현 작성자 2019-01-11 (금) 15:40 5년전 신고 주소
제 댓글을 제가 못보면 어떡해합니까 ㅜㅜㅜㅎ헤
가즈아 2019-01-14 (월) 17:34 5년전 신고 주소
쉬운것같으면서도 어려운 수술같아요ㅠㅠ
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:16 5년전 신고 주소
저도 그래요 남들 다 쉽게하는데 왜 저만그런지 ㅠㅠ 의사실력+살성이 중요한거같아요..
테일러힐 2019-01-16 (수) 01:49 5년전 신고 주소
저는 앞트임흉터랑 라인이계속낮아지고있어요ㅜㅜ
쌍수는시간지날수록 계속얇아지나봐요
예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:29 5년전 신고 주소
쌍수가 엄청 잘 풀리시나봐요.......
매몰로 하셨는데 풀리신 건가요???
욜로열로 2019-01-24 (목) 21:12 5년전 신고 주소
속상하시겠어요... 잘풀리는
눈이 있다고들 하더라구요 ㅠ
hi