• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임,눈꼬리내리기

짱구99999 2019-01-07 (월) 08:45 5년전 763
5년전에 뒤트임을 했었는데
딱히 붙었다라고 생각은 안들었지만 워낙 눈이 작았어서
가로길이가 더 길어지고 싶어 뒤트임과 꼬리내리기를 했습니다
4일차인데 붓기도 결막부종도 없긴합니다만
눈꼬리 끝쪽이 안구에서 살짝 떠 있어서 걱정이 이만저만이 아닙니다
아직 수술한지 별로 안돼서 그런건지 막 인터넷 찾아보니까 눈웃음도 잘 안되고 애교도 없어진다고 부작용이 많더군요..
눈웃음 할 때 살짝 불편한거랑 뭔가 기분탓인지 애교살도 살짝 준거 같고
제일 걱정인게 눈꼬리가 안구와 살짝 거리가 있는게 제일 무섭습니다 아직 부어서 이런걸까요..첫날에비해서는 50%정도 괜찮아지기는 했는데 완전히 눈과 붙을거같지가 않아서요ㅠㅠㅠ
너무 무섭네요
눈은 확실히 커지기도 했고 눈꼬리도 내려오기는 했는데 전에 눈이 그렇게 올라가고 작았던 눈이 아니라 예쁜 눈이었는데 잘못 될까 너무 무섭네요
Translating

231,953
433,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:31 5년전 신고 주소
5년전엔 그런 증상이 보였나요?
자스민공주님 2019-05-08 (수) 12:39 5년전 신고 주소
지금은 안구 밀착 되셨어요? 저도 그래요 ㅠㅠ
hi