• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 흉터 복원 후기

미미gongju 2019-01-06 (일) 18:46 5년전 2512
몇년전에  복원했어요  눈앞머리 라인운  이뻐졌지만  흉은  더  벌어지더라구요 ㅠㅠ    앞트임  파인 흉은  어쩔수  없나봐여 ㅜㅜ  눈에만  오백이상  날린거같아여 두번햤나  세번했나  너무  어릴때해서  기억도 안나요 ㅠㅠ 병원이룸 ㅠㅠ  엄마 아는 교회 집사님께햤더가  망햤어요  사년정도  대인기피증으로 사람  눈  못쳐다보고 자살하고  싶었습니다  지금은  좀  마음의 병이 치유되그정도 는 아니지만 눈땸에  꿈도  접었네요...
누가봐도  티가  너무나요  파인흉이    다시  수술하고  싶어요  어딜가야  복원  가려줄까요 ㅜㅜ
하는수술마다  망햐서  지긋지긋  하네요 
앞트임  켈로 이드분들  레이저  맞으면  피부 파여요  저눈  그랬어요 ㅠㅠㅠ  파여서  보기싫음 ㅜㅜㅜ 
앞트임  잘알아보시구  하세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,142,853
54,093
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅅㄷㄱㅇ 2019-01-06 (일) 21:58 5년전 신고 주소
아 공감합니다ㅠㅠ 저두 깊게 앞뜨임해서 눈매가 이상하거든요 복원수술 할까 생각도 했었는데 참 고민이네요
테일러힐 2019-01-07 (월) 06:45 5년전 신고 주소
전 파인건아니고 칼자국이랑 하얀흉터있는데
누가 눈앞에왜그러냐고하면 너무슬프고
그의사한테증오감생겨요

미미gongju 작성자 2019-01-07 (월) 07:48 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 진짜 심각해요 ㅜㅜ 저도    보눈  사람 마다 물어봄여....개짜증  더이상  건들지 마세요  이것저것  다해봈눈데  더 안젛아짐 ㅜㅜ
3월6일대박ㅋㄷ 2019-01-08 (화) 04:21 5년전 신고 주소
공감하고갑니다...
앞트임 진짜 죽여버리고싶네요....
우산비닐 2019-01-09 (수) 22:54 5년전 신고 주소
진짜 힘든시간 보내셨네요 정말ㅠㅠㅠㅠ힘내세요!ㅠ앞으론 좋은일만 있을거예요!
문찌 2019-01-10 (목) 12:21 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 흉터레이저는 진짜 큰 효과가 없는거같아요..ㅠㅠ
밍eeee 2019-01-10 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저는 반대로 뽈록나온 흉있어요 ㅜㅜㅜㅜ
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:17 5년전 신고 주소
저도 다들 앞트임 한지 얼마안됐냐고 너무 스트레스네요... 왜 섣불리했을까...후회돼요..
쟝조림 2022-01-03 (월) 17:46 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ... 완전 제얘기같아서 눈물의 공감....
hi