• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수전 & 쌍수후 후기

times66 2019-01-06 (일) 11:56 5년전 7192
쌍수전

<쌍수전>

쌍수후

<쌍수후>

저는 쌍꺼풀이 있었지만 라인도 낮고 눈이 짝짝이기도 하고 계속 풀리기도 해서 걍 마음먹고 쌍수했어용
어제 실밥풀었고 저는 결과에 만족하고 있습니다
윗트임도 같이했는데 앞트임은 눈이몰려서 안되고 위를터주면 가로길이가 좀더 시원해 보일것같다거 하셔서 많이는 못트고 약간만텄어용 참고해주세요
Translating

67,136
1,017,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
제방성공 2019-01-06 (일) 22:17 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 문의드려용

times66 작성자 2019-01-06 (일) 22:22 5년전 신고 주소
[@제방성공] 쪽지용
크랜베리레드 2019-01-07 (월) 00:53 5년전 신고 주소
잘 되신것 같아요! 정보좀 받을 수 잇나요?

times66 작성자 2019-01-07 (월) 13:30 5년전 신고 주소
[@크랜베리레드] 쪽지보냇어여
꾸얌 2019-01-07 (월) 14:43 5년전 신고 주소
병원 어딘가요?

times66 작성자 2019-01-07 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@꾸얌] 라미체성형외과입니당
테일러힐 2019-01-07 (월) 18:42 5년전 신고 주소
눈엄청커진거같아요 윗트임덕분인가..
완전 또렷해지고 넘이쁨

times66 작성자 2019-01-07 (월) 23:32 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당^^
pppudhp 2019-01-07 (월) 19:01 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되엇네요. 정보 좀 알수 잇응까요?

[@pppudhp] 쪽지용
하나999 2019-01-08 (화) 01:23 5년전 신고 주소
잘된것 같아요^^

times66 작성자 2019-01-08 (화) 07:05 5년전 신고 주소
[@하나999] 감사해여^^
꾸얌 2019-01-08 (화) 13:13 5년전 신고 주소
정보좀여!

times66 작성자 2019-01-08 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@꾸얌] 쪽지염
fopydd 2019-01-08 (화) 13:59 5년전 신고 주소
정보좀 주세요

times66 작성자 2019-01-08 (화) 16:58 5년전 신고 주소
[@fopydd] 쪽지염
opus4 2019-01-08 (화) 17:46 5년전 신고 주소
정보 부탁해요 감사드려요

times66 작성자 2019-01-08 (화) 20:45 5년전 신고 주소
[@opus4] 쪽지염
missingeve… 2019-01-08 (화) 19:34 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되신 것 같아요!

times66 작성자 2019-01-08 (화) 20:44 5년전 신고 주소
[@missingeverything] 감사합니당
문찌 2019-01-10 (목) 12:23 5년전 신고 주소
눈 진짜 이뻐지신거같아요! 더 커보이는데 윗트임이 인상변화에 많은 영행을 주네요..

times66 작성자 2019-01-10 (목) 20:01 5년전 신고 주소
[@문찌] 감싸해용^^
히지야 2019-01-10 (목) 13:57 5년전 신고 주소
위트임 하면 가로 길이가 길어진다고 하던데 효과 보셨나보네용 ㅜ 저도 가로길이가 짧아서 하고싶은데.. 무서워요..ㅠㅠㅠ

times66 작성자 2019-01-10 (목) 20:01 5년전 신고 주소
[@히지야] 아픈건 순간인것같아용ㅋㅋ
잘될거야 2019-01-10 (목) 14:21 5년전 신고 주소
저도 정보좀요^^이쁘세요.가격이랑 누구한테 하셨는지.

times66 작성자 2019-01-10 (목) 20:02 5년전 신고 주소
[@잘될거야] 쪽지용
코성공성공 2019-01-11 (금) 16:55 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴요!

times66 작성자 2019-01-11 (금) 19:06 5년전 신고 주소
[@코성공성공] 쪽지용
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:32 5년전 신고 주소
이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알수있을까요? 비용도 같이요!
미리 감사드립니다!!

times66 작성자 2019-01-16 (수) 01:05 5년전 신고 주소
[@thanksgod] 감사합니당 쪽지용
sungyesa19 2019-01-16 (수) 16:02 5년전 신고 주소
부럽네요. 저는 트임 할 수 없는 눈이라고 그냥 쌍수만 했어요.

times66 작성자 2019-01-16 (수) 23:48 5년전 신고 주소
[@sungyesa19] 아이공 그래도 쌍수결과 좋으실 거라 믿어용!!
코이뻐지고싶다-_ㅠ 2019-01-21 (월) 09:15 5년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘신데 더 이뻐지셨네요~병원 원장님 비용 정보 부탁드려요 몇미리 하신건가요?^^

times66 작성자 2019-01-21 (월) 17:55 5년전 신고 주소
[@코이뻐지고싶다-_ㅠ] 쪽지용
Dncidbwkzl… 2019-01-23 (수) 09:50 5년전 신고 주소
헐.. 완전 제 워너비 눈이에요 ㅠㅠ 병워 ㄴ원장님 어떤 분이신지 알 수 있을까용

times66 작성자 2019-01-23 (수) 23:27 5년전 신고 주소
[@Dncidbwkzlcn]감사해용 쪽지용
이설이 2019-02-07 (목) 19:21 5년전 신고 주소
예쁘게된것같아요!

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:44 5년전 신고 주소
[@이설이] 감사합니당
하회타알 2019-02-09 (토) 12:55 5년전 신고 주소
이쁘세요 병원,원장쌤 정보좀 부탁드려요!

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:44 5년전 신고 주소
[@하회타알] 감사해용 쪽지용
오프온 2019-02-11 (월) 10:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:45 5년전 신고 주소
[@오프온] 감사해용 쪽지용
꿍꾸이 2019-02-12 (화) 12:39 5년전 신고 주소
라미체병원 어느 원장님께 받으신거예요????? 정보 알려주세요~ 넘 자연스러워요 ㅠ

times66 작성자 2019-02-13 (수) 20:45 5년전 신고 주소
[@꿍꾸이] 쪽지보냇어용
끼야야야악 2019-03-19 (화) 02:23 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨어요ㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님 정보좀부탁드려뇨
초초차 2019-12-05 (목) 19:10 4년전 신고 주소
전에도 예뻤지만 뭔가 시원시원한 인상이 된거 같아요
짝눈 스트레스 많죠. 저도 스트레스에서 벗어날 날 기대중입니다
임효띠 2020-03-24 (화) 17:55 4년전 신고 주소
이쁘세요! 병원 정보랑 원장님좀 알려주세요~
upgrade202… 2021-02-21 (일) 18:59 3년전 신고 주소
축하드려요~~
hi