• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4일째~~~푸하하하하~-ㅂ-;;

쩡쩡쩡 2005-05-20 (금) 16:37 19년전 2220

오늘 드뎌 머리를 감앗소이다--;
그래도 잘가던 미용실이 잇어서..ㅋ
용기내어 미용실로 직행--;
사람이 얼마나 많던지--ㅋㅋ쪽 다깟소ㅇ.ㅁ~~
낼이믄 실밥풀러 가는데 왠지 떨리오~,~
오호호호호~~~~
이놈의 붓기ㅠㅠ
누가 내 소세지좀 떼 가시오~~~~~~~~~~ㅋㄷㅋㄷ
Translating

728,517
349,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
이뻐지고파 2005-05-20 (금) 16:42 19년전 신고 주소
4일치고 붓기가 없으시내요~~완전히 붓기 다 가라앉으면 너무 이뻐지실것같아요!ㅎㅎㅎ 열심히 찜질과 운동하세요!!^^
fhfpffkdl 2005-05-20 (금) 17:57 19년전 신고 주소
박진희랑 닯은것같아요 ^^ 잘되셨네요 부러움.... 병원이랑 정보줌 부탁드려요
승질!! 2005-05-20 (금) 18:35 19년전 신고 주소
어디서 했어요? 이쁘네여/
옙쁘니 2005-05-20 (금) 18:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘네욤..실밥뽑으면 더 이뻐지시겠어어~~
저도 병원이랑 비용,의사샘, 몇미리로 찢으셨는지 정보 좀 주세요~~^^
hiye 2005-05-20 (금) 20:00 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁이요. 정말로 박진희씨 같으세요..우와- 부럽>.
성형빨을원해 2005-05-20 (금) 20:02 19년전 신고 주소
정말 붓기가 별로 없으시네요. 라인두 이쁘구... 저도 정보 좀 부탁드릴께요..^_^
someday 2005-05-20 (금) 20:08 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ 라인 이뻐요.. 수술 전 사진 보고 싶네용~ ^^
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-20 (금) 21:17 19년전 신고 주소
위에분들 모두 정보 보내드렷소이다~~^ㅇ^~박진희는 왠말이오--;;~까무러치겟소 ㅇ,ㅁ~~ㅋㄷ
아가타그림자 2005-05-20 (금) 21:35 19년전 신고 주소
잘되셨네요~ 근데 머리는 왜 감으면 안되나요?
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-20 (금) 21:45 19년전 신고 주소
머리감으셔도 되는데여--;첫째날에서 세째날까지는 중요한 시기니까~만약에감으시다 눈에 물들어가면 책임못집니데이-ㅋㅋㅋ
유니뿡 2005-05-21 (토) 00:12 19년전 신고 주소
허걱 진짜 박진희랑 비슷하게 생기셨다~-_+ 너무 이뻐요~ 같이 이뻐져 보아용>ㅁ
pongpong 2005-05-21 (토) 10:18 19년전 신고 주소
라인 넘 이쁘게 잡힌거 같아요~ 붓기 빠짐 이쁘시겠당
얼른 붓기빠져서 이뻐지시길~ ^^
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-21 (토) 10:33 19년전 신고 주소
오호호~다들 감사해용^^~인제 정말 붓기빠질일만 남앗네여~^^퐁퐁님두 저랑같은데서 하셧든데ㅇ.ㅇ~~너무 이쁘게 대셧든데여^^~자연스럽게^ㅇ^
동혁맘 2005-05-21 (토) 11:26 19년전 신고 주소
너무 부러워요. 붓기 빠짐 정말 예쁘겠어요.
저도 그병원에서 하고파요. 재수술해야거든요.
병원 정보 보내주세요. 꼭이요~~~~ limjjn2298@hotmail
이뻐져랏!!! 2005-05-21 (토) 20:23 19년전 신고 주소
저두 정보부탁즘 드릴께요- 이쁘세요 ㅋㅋ
Tei 2005-05-22 (일) 12:58 19년전 신고 주소
정보부탁드려요^-^ 눈 너무 이쁘시네요~
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-22 (일) 14:05 19년전 신고 주소
윗분들 쪽지 보내드렷습니다^^동혁맘님 메일말구 쪽지보내드렷어여^^확인해보세용^^
rong1101 2005-05-23 (월) 01:11 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 썬글라스 쓰니까 잘 모르겠는걸요~ 이쁘게 되세용~~ 정보 부탁드립니다. 앞트임하려하거든요.
행복한 그녀 2005-05-24 (화) 04:02 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^*^
소망 2005-05-27 (금) 14:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
부럽소...붓기가 별로 없는거 같소...
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-28 (토) 12:45 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ...소망님..ㅋㅋㅋ
hi