• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 수술 후기

혀니l 2019-01-04 (금) 02:26 5년전 567
4년 전 쌍커풀 수술을 받았습니다
쌍커풀 아예 없고 눈 지방도 많은 편이라
지방제거+부분절개+안검하수했구요
비용은 200가까이였던걸로 기억합니다
당시 고등학생이라 최대한 자연스럽고 소세지 눈 안되게 해달라고 부탁드렸어요
지금은 속쌍 보다는 살짝 진한 쌍커풀이 되었는데 지방제거를 해도 워낙 눈두덩이에 살이 많아서 눈을 크게 뜨면 속쌍이됩니다
그래도 주변에서 말 안 하면 전혀 모르시더라구요
안검하수 부작용 걱정 하시는 분들 많은데
저는 점막 들림 없고 눈 시림 없고
흰자 안보이게 잘 감겨요
Translating

379,370
281,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
제방성공 2019-01-05 (토) 01:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 곧 하는데 제발 잘되길

혀니l 작성자 2019-01-10 (목) 23:53 5년전 신고 주소
[@제방성공]
욕심만 안 부리시면 잘 될거예요! 주변에 후회하는 사람들은 다 진하게 해달랬다가 소세지 눈 됐어요ㅠ
테일러힐 2019-01-10 (목) 15:36 5년전 신고 주소
강남에서 하신거에요? 점막들림없는거만으로도 성공이네요

혀니l 작성자 2019-01-10 (목) 23:55 5년전 신고 주소
[@테일러힐]
경기쪽에서 했습니다!
주변에 입소문으로 잘 된 케이스가 많아서 서울보다 믿을만 하더라구요
hi