• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 5년뒤 후기

포카링 2019-01-03 (목) 23:35 5년전 1705
2013년 9월경 햇구요
성형외과는 아니구 눈쪽만 전문적으로 하는 병원이엇어요 ㅋㅋ

원래는 눈밑이 꺼진건 아닌데 다크서클마냥 어둡고
웃을때 애교살이 두겹이엇어요

눈밑지방이라는 단어도 모를때
애교살 두겹 이라는 검색어부터 시작해서 재배치라는 수술을 알게됏죠
그당시 훨씬 싼 병원도 많앗는데
재발시 10년까지 무료재수술해준다는게 자신잇나보다 해서
 선택한 병원이엇구 180? 정도 든거같아요

붓기는 2주까지도 간거같고 부분마취하고 수술햇는데
진심 눈물 줄줄 흘리고 너무너무 아팟어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
두번하라면 못할지도  ㅠㅠ
그리고 붓기빠지면서 정말정말 만족햇어요 ㅋㅋㅋ
웃는데 애교살이 한겹이야 ㅠㅠ

제가 얼굴에 손대는건 처음이엇던지라
부작용 후기보면서 불안해하면서 수술받앗엇는데
너무 잘되서 좋앗어요 ㅎㅎ
지금은 길가다가 딱 저처럼 눈밑지방 잇는분들 보면
재배치수술 알려주고싶을 정도입니당 ㅠㅋㅋ
Translating

댓글 9건
테일러힐 2019-01-03 (목) 23:50 5년전 신고 주소
붓기좀오래가네요 간단한수술인줄.
저도 눈밑지방 장난아니에요ㅜ스트레스
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:19 5년전 신고 주소
저는 다크서클이 심해서 피곤해보인다고 말을 많이 듣는데 저도 괜찮을까요? 병원 정확히 알려주실수 있나요?

포카링 작성자 2019-01-06 (일) 00:48 5년전 신고 주소
[@찐빵떡] 아 제가 이제 등업을 해서 답이 늦엇네여 ㅠ
여기 병원이름 언급해도되는건가요? 아직 잘몰라서 ㅠㅠ
제가 병삼이 게시판에 댓글 단거잇는데 그병원이에요
혹시 못찾으심 쪽지드릴게여

아근데 저는 눈밑에 지방이 불룩하게 나온 타입이어서
재배치효과를 마니봣는데 지방이 아닌 경우이시면 잘모르겟어여 ㅠ
전 딱 전현무랑 박명수같은 눈밑이엇어요!
성형린이 2019-01-06 (일) 09:51 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ 고생많으셨겠네요 만족하셨다니 다행이에요
푸드 2019-01-06 (일) 14:02 5년전 신고 주소
어디서하셧나요
알미새 2019-01-16 (수) 01:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 병삼이에서 어떻게 찾나요..??ㅠㅠㅠ
헤이꾸 2019-01-27 (일) 20:32 5년전 신고 주소
정보 뷰탁드립니다ㅠㅠ
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:11 5년전 신고 주소
정보부탁드려영 ㅠㅠ
꿀사탕 2019-08-25 (일) 22:13 4년전 신고 주소
십년이나 해주는 거기가 어딘가요 ㅠㅠ
hi