• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㄷㄹ매몰+앞뒤밑 트임 후기

ybybyb0280 2019-01-03 (목) 20:08 5년전 1619
우선 수술한지 7-8개월 되었습니다.
전 발품을 많이 안팔고 그냥 친구가 엄청 잘되서 추천하길래 ㄷㄹ에서 했습니다.
매몰은 유명한 원장님께 받고싶다고 제가 지정을하고 트임은 다른 원장님이 협진으로 한다길래 속으론 읭?했지만
그러려니 하고 넘어갔습니다. 그런데 트임원장님을 자세히 알아보고 제가 지정할걸 그랬어요ㅜ
트임이 마음에 안드니 전체적으로 마음에 안들어서 다음주에 재수술상담 받으러가네요 ㅜ
쌍수보다 트임이 100배는 더 어렵다더니 경력많은 원장님한테 받아야 합니다.ㅜ
Translating

240,442
554,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
제방성공 2019-01-05 (토) 01:48 5년전 신고 주소
저도 예약하고 취소햇네영 ㅠㅠ
갈량 2019-01-07 (월) 20:07 5년전 신고 주소
다음주에 재수술 하는 병원 어딘지 알려주실수있나요? 재수술 성공하시길 바래요 ㅠㅠ!
크랜베리레드 2019-01-08 (화) 13:04 5년전 신고 주소
재수숭 어디서 하시기로 햇나영? ㅠㅠ 트임도 잘하는 분 한태 햇더라면 좋앗을탠뎅..
문찌 2019-01-10 (목) 12:24 5년전 신고 주소
재수술 앞뒷트임 다 하시는건가요? 친구가 ㄷㄹ에서 매몰만했는데 거기 매몰은 잘하는거같더라구요.
dontdothat… 2020-04-14 (화) 11:02 4년전 신고 주소
혹시 수술받으신 곳이 꿈..인가요?  저도 비슷하게 매몰은 박ㅇㅅ 원장님한테 받고 트임은 협진으로 다른 원장님 소개받았는데 어느분께 트임 수술 받으셨나요? 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
달력w 2022-04-15 (금) 16:03 2년전 신고 주소
저도 어느분께 트임받았는지 궁금해요 ㅠㅠ
hi