• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 후기

아나바나 2019-01-02 (수) 10:43 5년전 4336
사실 한지는 꽤 됐는데
요셉 이영진의사한테서 7년 전인가ㅋㅋ오~래 전에 받았습니다
눈 자체가 눈두덩이가 있어 잠와보이고 답답해보여 수술을 하고 싶었지만 티나는 건 싫어서 자연스런 라인을 하는 원장님을 찾았었죠ㅎㅎ
서울에 비해 대구는 정보가 적지만 인터넷서 찾아보고 제 친구랑 했습니다.
의사선생님이 상담하실때도 내 눈에서 가능한 부분과 가능하지않은 부분을 상세하게 이야기해주시더라구요
그래서 이 분께 절개로 수술을 받았는데
눈쌍커풀라인에 살이 넘 많고 라인도 좀 비대칭인거에요 제 눈이 좀 비대칭인것도 있지만 한쪽의 라인이 종  덜 그려진 느낌?
그래서 하고 나서 1년이 지나도 그런 상태길래
이거 어떻게 안되냐 의사를 다시 찾아갔더니
내 눈 구조상 되지않는다고 그냥 아이라인 그리고 살라는거 있죠ㄷㄷ
재수술병원도 그래서 알아보고 그랬는데 재수술인만큼 난이도도 크니 서울까지 또 가야하는 부담도 있고 또 어느순간 라인이 점점 얇아는져서 그냥 있지만
여전히 좀 다시 하고 싶다는 생각은 계속 드네요..
Translating

428,496
1,127,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깜자 2019-01-08 (화) 22:40 5년전 신고 주소
나이들수록 얇아지는거 같아요ㅜㅜ대구사시면 부산도 나쁘지않을꺼같아요~~
hi