• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기

김배은 2018-12-28 (금) 22:53 5년전 928
저는 올해 2월에 제이제이성형외과 구 홍진주성형외과에서원장님께 절개로 수술했습니다
눈에지방이신경쓰여서 절개로하면 더 잘제거된다고 상담실장한테속아서  매몰로 해도된다고 의사선생님이 그러셨는데 절개로했습니다 제가 욕심이 과했죠
튀어나온 안구에대한 컴플렉스가 심해서
지방제거라도하면 좀 들어가보일까해서요

약 10개월짼데  붓기가 빠질생각을안합니다 라인밑에 자글자글 주름이생겼어요 고민입니다 결론적으로
230이란금액이 너무 아깝습니다
금액에 비해 후 관리도안되고 그냥 위치가 압구정에있는
동내병원같아요
적은금액이지만 강남에 젊은 의사가 감각있고 더잘하는것같고
이성형외과앞에있던 압구정서울병원이 양심적이게
상담해주고 원장님도솔직하셨던것같아요
130 에 매몰 눈매교정 지방제거였던거같아요
절대 광고아니고 엄청 후회중
돌아다녀본병원중 2곳은 절개 2곳은 매몰하라그랬는데
압구정서울이 그곳중하나
Translating

댓글 4건
테일러힐 2018-12-29 (토) 00:25 5년전 신고 주소
솔직한후기 감사드려요 ㅇㄱㅈㅅㅇ 발품후기에많이
보이던데  원장님이좋구나..
고나응 2018-12-29 (토) 00:33 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술알아보고있어요ㅠㅠㅠㅠ너무걱정되는데ㅠ
당당한성형인 2018-12-29 (토) 11:04 5년전 신고 주소
마음이 안좋네요  내년에는 대박나실꺼예요
우르꾸꾸꾸 2019-01-02 (수) 23:24 5년전 신고 주소
겨울 지나면 붓기 빠질수 있어요 절개는 붓기 1년은 봐야하는거 같아요
hi