• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수한지 10년차

쩡이ㅡ 2018-12-28 (금) 20:11 5년전 809
쌍수한지 딱 10년 됐습니다
그때는 자연스럽고 예뻤는데
확실히 세월이 흐르니 눈꺼풀이 처지면서 라인이 작아지네요
절개+앞트임 했습니다
처음 할때 좀 티가나더라도 라인을 두껍게하는게 시간이 지났을때 자연스럽고 이쁜것같아요~!
조만간 쌍수도 다시 할려고 합니다
여기서 많은 좋은 정보 공유하고 싶네요
Translating

323,530
170,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
제비제 2018-12-28 (금) 23:31 5년전 신고 주소
제친구도 한지 딱 10년 지나니까 거의 무쌍처럼 보이더라구요 ㅠㅡㅠ 이쁘게 수술 잘 받고오셔요~
예뻐졌다2 2018-12-29 (토) 00:06 5년전 신고 주소
저도용 아예 첨부터 잘못된 수술이라 다시해야돼요
올때매로나 2018-12-29 (토) 02:40 5년전 신고 주소
쌍수도 유통기한이 정해진건아니지만
십년전후로 재수술이필요한거같네요
남숙이 2018-12-29 (토) 17:01 5년전 신고 주소
저는 매몰한지 9년됐어요~ 지금도 주변에서 자연스럽고 괜찮다하는데 속쌍처럼 얇은 라인이 고민이에요.. ㅠㅡㅠ
희희징 2018-12-30 (일) 18:36 5년전 신고 주소
마자요 라인이 점점 얇아지는거 너무 스트레스.. 그리고 앞트임도 사라져가요..
빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 21:45 5년전 신고 주소
두꺼우면 부자연스럽지않나요 얼굴에 어울리는게 젤좋은듯여
우르꾸꾸꾸 2019-01-02 (수) 23:25 5년전 신고 주소
오 축하드랴요
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:33 5년전 신고 주소
제말이요,, 아웃으로해달랬는데 인라인해놔서
초반에 스트레스장난아니였어요
해탈했지만 내눈싫어요
크랜베리레드 2019-01-07 (월) 01:02 5년전 신고 주소
전 아예 풀려버려서 ㅜㅜ 다시 재수술 알아보는중이에요
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:58 5년전 신고 주소
저는 1년 지났는데 제가 생각한 것보다 두꺼워서 그러는데 시간이 지나면 달라질까요?1미리 정도만 더 내려가면 좋겠어서요ㅠㅠ 참고로 붓기가 엄청 안 빠지는 체질이에요 절개로 했구요
hi