• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절.지방제거.처진살제거.앞트임

이뻐지쟈아쟈 2005-01-24 (월) 19:54 19년전 3127

저번주 화요일날 수술했어요~

토욜날 실밥뽑고 오늘은 앞트임 실밥뽑았어요~

제가보기엔 앞트임생각보다그렇게 확 티나진 않더라구여..엄마는 훨씬 시원하시다고 하는데~저는 잘..ㅠㅠ
저건 오른쪽 눈이구여..멍이 너무 많이 들었어요~
수술할때 힘들너무줘서~ㅋㅋ어떻게 해야 멍이 빠지나여..ㅠㅠ 일주일이돼도계속 똑같아요..ㅠㅠ
그리고 왼쪽눈은 못올렸어요 ㅠㅠ
붓기때매그런지 쌍커풀위에 주름같은게 져가지구^^
담에 또 올릴꼐요^^

Translating

370,732
72,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
보송보송 2005-01-24 (월) 20:04 19년전 신고 주소
정말 잘 되신것 같아요~ 진짜 라인 이쁘네요~
저이번에..해요☆ㅋ 2005-01-24 (월) 20:28 19년전 신고 주소
실밥풀고 온찜질 하면 멍 빠진다고 들었어요..^^
냐하하 2005-01-25 (화) 00:22 19년전 신고 주소
멍는 아무리 길어봐야 2주정도면 다 빠져요 너무 걱정마세요. 온찜질하세요^^ 저는 붓기때메 걱정이라는.ㅠㅠ
장동건 2005-01-25 (화) 00:57 19년전 신고 주소
휴우...^^ 괜찮으신데요...
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 02:06 19년전 신고 주소
찜질열심히하세요~^^멍하고 붓기빠지면 이쁘겟어요^^
이뻐지쟈아쟈 작성자 2005-01-25 (화) 08:44 19년전 신고 주소
감사합니다^^ㅋㅋ
hi