• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정+앞트임 한달+이주 후기

jklh789 2018-12-26 (수) 03:52 5년전 817
저는 한달하고 이주전에 비절개 눈매교정 앞트임을 했습니다.현재 오른쪽눈은 붓기도 거의다빠지고 앞트임 흉도 남지않았으나 왼쪽눈은 붓기가남아있고 앞트임 흉도 많이 져있는상황입니다 하지만 흉살이 점점 나아지고있는편이구요 수술한거 후회하지않습니다 저는 미간이 많이 넓은편이였어서 앞트임이 필수였지만 앞트임 딱히 안해도되는분들껜 추천하고싶지않습니다 흉지면 스트레스 장난아니에요ㅠㅠ 모두 잘알아보고 수술하시길 바래요!
Translating

254,986
136,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ㅇㄱㄷ지 2019-01-01 (화) 05:53 5년전 신고 주소
전 미간사이 딱 적당거리였는데 하고싶지않던 앞틤하고 흉이 생겼네요. 몰려보이기도하고..ㅠ 몽고땜에 해야한다해서.ㅈ

jklh789 작성자 2019-01-01 (화) 16:41 5년전 신고 주소
[@ㅇㄱㄷ지] 전 미간이 엄청넓고 꼬막눈이였어서 앞트임을 안할수가 없는 상황이였어요 ㅠㅠ 그래서 후회하진않는데 흉이져서 속상하네용
문찌 2019-01-06 (일) 17:04 5년전 신고 주소
맞아요 앞트임하면 인상이 좀 달라지더라구요. 전 필요한 눈이라 그냥 했지만..
테일러힐 2019-01-06 (일) 17:58 5년전 신고 주소
저는 너무후회합니다 앞라인그대로 하얗게 /
이런칼자국남았고 빨간누호도너무많이보여요
hi