• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형2주차의주저리

에비야 2018-12-25 (화) 01:05 5년전 4628
처음 수술하고 끝나서 집 저때는 너무 부어서 놀랐어옄ㅋㅋ코도부은듯한...

<처음 수술하고 끝나서 집 저때는 너무 부어서 놀랐어옄ㅋㅋ코도부은듯한...>

일주뒤 실밥제거후 실밥없어서 좋긴한데 저는 당일 날 실밥때문인지 왼쪽눈 앞머리가 찔러서 아파서 힘들었어요...ㅠ

<일주뒤 실밥제거후 실밥없어서 좋긴한데 저는 당일 날 실밥때문인지 왼쪽눈 앞머리가 찔러서 아파서 힘들었어요...ㅠ>

오늘 딱 3주되는날 눈에 붓기가 아직도있는건 당연한거겠죠? 사실 라인을 조금 크게 잡은거 아닌가하고 생각하기도하고 붓기가 안 빠진건가  하기도해요... 역시 성형하면 이뻐지고 싶은마음에 걱정이되나바여

<오늘 딱 3주되는날 눈에 붓기가 아직도있는건 당연한거겠죠? 사실 라인을 조금 크게 잡은거 아닌가하고 생각하기도하고 붓기가 안 빠진건가 하기도해요... 역시 성형하면 이뻐지고 싶은마음에 걱정이되나바여>

사실 조금걱정되는게 오른쪽눈 뒷트임한 곳이랑 왼쪽윗트임한곳이 아직도 물이 다면 쓰라려서ㅠㅠ 실밥풀고 난 뒤에는 간단한세수 가능하다고 병원에서 말했는데 아직도아파서 눈쪽은 세수를 못 하고있네요 쌍수랑 트임하신분들 중에서 저같은분있으신가여??

<사실 조금걱정되는게 오른쪽눈 뒷트임한 곳이랑 왼쪽윗트임한곳이 아직도 물이 다면 쓰라려서ㅠㅠ 실밥풀고 난 뒤에는 간단한세수 가능하다고 병원에서 말했는데 아직도아파서 눈쪽은 세수를 못 하고있네요 쌍수랑 트임하신분들 중에서 저같은분있으신가여??>

한 4곳정도 발품팔고 정해서 수술했어요. 처음에 지인들통해 2곳정도 가보고, 더 정보를 얻고싶어서 ㅂㅂㅌ을 깔았었는데 ㅂㅂㅌ에선  브로커들이 많이 있다고하더라고요  처음 하는 수술이기도해서 걱정반 기대반으로 결정했습니다.  사실 옆으로 길고 화려한 눈을 바랬는데 제눈이 좀 꼬막눈이였어서 뒷트임하고싶다해도 크게효과는 없을거라고하시더라고요...ㅠ 그래도 저는 뒷트임을 하고싶다는 생각을 많이해왔기에 안하면 후회할 것같아서 뒷트임을 결정했습니다. 최종적으로  (앞을 위로 트는)윗트임+(짝눈 교정을 위한)눈매교정+ 자연유착(6.5~7mm정도였던것같아요)+뒷트임(하면서아래살짝밑트임)을 했습니다.
사실 눈수술할때는 수면마취+부분마취덕에 하나도 안아프고 수술잘했는데 집에서 마취기운때문에 울렁거리고 토하고 장난아니였어여ㅠㅠ 한 2시간쯤은 그랬던거같아요 그리고 눈은 크게 아프지 않았는데 전오히려 실밥풀기전날 새벽에 눈 앞머리가 눈알을 너무찔러대서 눈을 못 감고 뜨면서 밤새우다 실밥풀었어요 진짜너무힘들었다는...ㅠ 여러가지도 힘든점이있어서 성형수술 앞으로 안하려고다짐했었는데 하나를 하니 다른것들도 하고싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는.... 아무튼 저의 말많은 성형후기였습니다. 여러분은 발품 더 많이 팔고 성형수술하세여 저는 좀 더 발품팔았다면 원하는 눈스타일에 대한 걱정도 더 줄지않았을까하는 생각도해요.
Translating

165,668
1,904,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
하늘달빛1004 2018-12-25 (화) 20:08 5년전 신고 주소
좋은 결과 있으시길 바래요~

에비야 작성자 2018-12-28 (금) 20:56 5년전 신고 주소
[@하늘달빛1004] 감사합니다!!
콩나무리 2018-12-26 (수) 01:16 5년전 신고 주소
자연유착이면 절개로 하신거 맞나요? 어디서 하셨는지 물어봐도 될까여

에비야 작성자 2018-12-28 (금) 20:52 5년전 신고 주소
[@콩나무리] 절개보단 매몰쪽이랑 더 비슷하다고알고있어요! 전 ㅈㅏ연주ㅇㅢ 에서했어여!

똠냥꿍 2019-02-04 (월) 04:59 5년전 신고 주소
[@에비야] 어느 원장님께 받으셨나요?
올때매로나 2018-12-26 (수) 23:32 5년전 신고 주소
와 삼주찬데 라인엄청자연스럽고얇음..
눈뒷트임도엄청잘됬다

에비야 작성자 2018-12-28 (금) 20:55 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 아 그런가여?! 감사합니당 걱정많이됬었는데 좀 안심되네요!!
제발노부작용 2018-12-27 (목) 01:53 5년전 신고 주소
저는 절개로했는데 사실 작성자님 처럼 실밥 푸르고 나서 다가운 통증같은건 없엇던것같아요ㅜㅠ 다만 지금 2주차인데 쌍커풀 라인과 눈사이 통통하게 부어있는부분이 아직 감각이 잘없네요..ㅋㅋ

에비야 작성자 2018-12-28 (금) 20:53 5년전 신고 주소
[@제발노부작용]  아하아하 지금은 괜찮아졌어여! 저는 감각은 살아있어요 빨리 붓기빠졌으면하네여ㅠ
으니는 2018-12-27 (목) 11:34 5년전 신고 주소
저는 일부러 라인 큰게 좋아 무조건 크게 해달라고 했어요 ㅋㅋ

에비야 작성자 2018-12-28 (금) 20:54 5년전 신고 주소
[@으니는]  저도 화려하고 큰 라인좋아해서 크게 하고싶었는데 그냥 제눈에서 되는대로했어옄ㅋㅋㅋㅋ
햄샌드위티 2018-12-30 (일) 20:46 5년전 신고 주소
오오 너무 이쁘게된거같아료!!

에비야 작성자 2018-12-30 (일) 22:22 5년전 신고 주소
[@햄샌드위티] 걱정했는데 칭찬해주셔서감사해요!
sujeong 2019-01-02 (수) 14:33 5년전 신고 주소
발품 판다는게 무슨뜻이에요?  궁금해서.. ㅎ

에비야 작성자 2019-01-03 (목) 18:58 5년전 신고 주소
[@sujeong] 걸어다니면서 직접 여러병원상담받아보고 하는걸 발품판다고하는거 같아요
아가리리또리 2019-01-04 (금) 21:19 5년전 신고 주소
눈매교정 만족하세여??

에비야 작성자 2019-01-08 (화) 04:00 5년전 신고 주소
[@아가리리또리] 네네!
문찌 2019-01-06 (일) 17:02 5년전 신고 주소
3주차인데 진짜 붓기 없으시네요.. 눈 이뻐요@

에비야 작성자 2019-01-08 (화) 04:01 5년전 신고 주소
[@문찌] 감사합니다! 지금은 붓기가 더 빠지게되서 만족하게되는거같아요!
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:04 5년전 신고 주소
발품리스트에서 엄청보는 병원이네요
눈예쁘게 되셨어요!!

에비야 작성자 2019-01-08 (화) 04:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저도 발품리스트에서 많이보던데라 한편으로는 광고아닌가걱정됬는데 제 걱정과다르게 잘 된것같아요>< 아직 윗트임한 곳이 딱딱해서 더 기다려야겠지만 쌍수하나로 행복해여>ㅠ<
Mzjeh 2019-01-14 (월) 21:43 5년전 신고 주소
오..너무 이쁘세요
잘되셨네요~~
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:30 5년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알수있을까요? 비용도 같이요!
미리 감사드립니다!!
마일로맘 2019-01-30 (수) 13:14 5년전 신고 주소
붓기 있어도 완전 예뿌게 잘된것 같아요. 속눈썹도 길고~~
하회타알 2019-02-09 (토) 13:10 5년전 신고 주소
병원이랑 원장쌤, 비용 알 수 있을까요??
저두 ㅈㅇㅈㅇ 생각하고 있어서요 ㅜㅜ 잘되신거같아요
hi