• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+눈매교정+앞트임 두번째 후기

uvzj6643 2018-12-24 (월) 12:07 5년전 8335
전

<전>

현재

<현재>

현재

<현재>

전에 한달 차 후기글 올렸었는데 이제 두번재 후기글로 찾아뵙네요 ㅎㅎ
한달차라서 그런지 그때까지는 눈 감으면 붓기랑 수술한 자국이 보였는데
이제 두달차가 되어가니 많이 자연스러워졌어요.^^ ㅎㅎ
이제는 눈 감아도 수술자국 티가 거의 보이지도 않네요
오늘은 또 크리스마스 이브라서 그런지 기분도 좋고 일 끝나면 친구들
만나러 달려가려구요 ㅋㅋㅋ
Translating

165,839
220,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 192건
임원희 2018-12-24 (월) 12:32 5년전 신고 주소
이뻐요^^

uvzj6643 작성자 2018-12-26 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@임원희] 감사합니다 ㅎㅎ
여행 2018-12-24 (월) 12:59 5년전 신고 주소
메리크리스마스 ~~

uvzj6643 작성자 2018-12-26 (수) 10:10 5년전 신고 주소
[@여행] ^^
이꾸요잇 2018-12-25 (화) 01:27 5년전 신고 주소
왕 대박 자연스러워요 혹시 정보공유가능하실까여?!

[@이꾸요잇] 쪽지드릴게용
LNDG 2018-12-25 (화) 14:55 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

[@LNDG] 넵 쪽지용
치킨무구름 2018-12-26 (수) 02:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

[@치킨무구름] 네넹
심심22 2018-12-26 (수) 03:31 5년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!

uvzj6643 작성자 2018-12-26 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@심심22] ㅉㅈㅇ
합격제발요 2018-12-26 (수) 07:42 5년전 신고 주소
수지같아요.!! 정보좀 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2018-12-26 (수) 10:11 5년전 신고 주소
[@합격제발요] ㅉㅈㅇ
뚜루 2018-12-26 (수) 16:55 5년전 신고 주소
저도 정모 부탁드려요~ 자연스러우세요

uvzj6643 작성자 2018-12-27 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@뚜루] 쪽지드릴게용
짜냥 2018-12-26 (수) 20:04 5년전 신고 주소
잘됐네요 ㅎㅎ 정보 알 수 있을까요

uvzj6643 작성자 2018-12-27 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@짜냥] 보내드릴게요 ㅎㅎ
에브리바딩ㅇ 2018-12-27 (목) 05:09 5년전 신고 주소
자연스러워요 정보 부탁드려요

[@에브리바딩ㅇ] 감사합니다^^ 쪽지용
핑키밍키 2018-12-27 (목) 20:00 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요! 정말 대박나셨네요!

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:25 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] ㅉㅉㅇ
막순꿍 2018-12-27 (목) 20:12 5년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 정보부탁드립니다.

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@막순꿍] ㅉㅉㅇ
이나날이 2018-12-27 (목) 23:01 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요!! 붓기는 얼마나 가셨나요? 일부러 라인을 낮게잡아달라고 하셨나요?

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@이나날이] ㅉㅉㅇ
망개망개 2018-12-28 (금) 07:38 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 진심 윗분말대로 수지 같아요!

[@망개망개] ㅉㅉㅇ 아래는 다른게 문제예요 ㅜㅜ
whiikee 2018-12-28 (금) 10:42 5년전 신고 주소
정보 얻을수 있을까요 진짜 잘되셨네요

[@whiikee] ㅉㅉㅇ
yun 2018-12-28 (금) 12:44 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨어요~ 저도 병원정보부탁드려요

[@yun] ㅉㅉㅇ
금선 2018-12-28 (금) 17:39 5년전 신고 주소
와 진짜 눈이 ! 수지같아요 !!! 잘되셨네요 ㅠㅠㅠ !!

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:27 5년전 신고 주소
[@금선] 감사합니다 ㅎㅎ
JS2s2 2018-12-28 (금) 18:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄터 2018-12-28 (금) 19:09 5년전 신고 주소
헐 저도정보알려주세요ㅜㅜ

[@햄터] ㅉㅉㅇ
뮤무 2018-12-29 (토) 00:05 5년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 되셨네요^.^ 축하드려요

[@뮤무] ㅉㅉㅇ
공쥬밍기 2018-12-29 (토) 18:13 5년전 신고 주소
와우 어디 병원이에요? 저랑 비슷한 눈이에요ㅎㅎㅎㅎ

[@공쥬밍기] ㅉㅉㅇ
여연 2018-12-29 (토) 22:42 5년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보 부탁해여!!

[@여연] ㅉㅉㅇ
숭구리당당당 2018-12-30 (일) 00:43 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ?? 쪽지 기다리겠습니다...

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@숭구리당당당] ㅉㅉㅇ
욕심이 2018-12-30 (일) 05:29 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요!!! 저도 정보 부탁드려요~

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:28 5년전 신고 주소
[@욕심이] ㅉㅉㅇ
2018-12-30 (일) 11:32 5년전 신고 주소
자얀스럽게 예뻐오 ㅠㅠ 눈썹이랑 눈매가 진짜 잘 어울리는거 같아요 !! 저도 정보 부탁드릴께오

[@혬] ㅉㅉㅇ
햄샌드위티 2018-12-30 (일) 20:47 5년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요ㅠㅠ저도 정보좀 받을 수 잇을까요? ㅠㅠ

[@햄샌드위티] ㅉㅉㅇ
크리스탈55 2018-12-31 (월) 00:55 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ 자연스럽게 너무 예쁘세요!

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:29 5년전 신고 주소
[@크리스탈55] ㅉㅉㅇ
박형준 2018-12-31 (월) 04:19 5년전 신고 주소
정보좀 주세요!

uvzj6643 작성자 2018-12-31 (월) 10:29 5년전 신고 주소
[@박형준] ㅉㅉㅇ
코몽이 2018-12-31 (월) 05:10 5년전 신고 주소
우앙~넘 예뻐요!! 정보좀 부탁드려요!

[@코몽이] ㅉㅉㅇ
지혀니222 2019-01-01 (화) 04:22 5년전 신고 주소
저도 정보돔 부탁드릴게요~

uvzj6643 작성자 2019-01-02 (수) 10:27 5년전 신고 주소
[@지혀니222] ㅉㅈㅇ
젤예뻐지자 2019-01-03 (목) 07:32 5년전 신고 주소
너무 이쁘시네여! 정보 좀 주세요~!

uvzj6643 작성자 2019-01-04 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@젤예뻐지자] 네넹~
밍순이 2019-01-03 (목) 20:24 5년전 신고 주소
정말 예뻐요ㅠㅠ 정보 좀 주시면 감사하겠습니다!!

uvzj6643 작성자 2019-01-04 (금) 10:12 5년전 신고 주소
[@밍순이] 네넹~
민트 2019-01-03 (목) 22:24 5년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ 대박이네욤

[@민트] 네넹~
총송 2019-01-04 (금) 18:16 5년전 신고 주소
저랑 같은 방식으로 수술하셨어요!! 저도 정보 알 수 있을까요???

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@총송] 쪽지요~
ㅎㅎㅇ 2019-01-04 (금) 20:10 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요~ 정보좀 부탁드려요!

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 10:46 5년전 신고 주소
[@ㅎㅎㅇ] 쪽지요~
opus4 2019-01-04 (금) 21:14 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 딱 제가 원하는 눈이에요 정보 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@opus4] 쪽지요~
강빠치 2019-01-05 (토) 01:06 5년전 신고 주소
이번이 첫 수술 이신가요 ?

uvzj6643 작성자 2019-01-07 (월) 10:47 5년전 신고 주소
[@강빠치] 넵 ㅎㅎ
문찌 2019-01-06 (일) 16:59 5년전 신고 주소
저번글 봤얶는데 지금 붓기 빠지더니 더 자연스러워지셨어요!

[@문찌] 앗 감사합니다 ㅎㅎ
서우파 2019-01-06 (일) 17:43 5년전 신고 주소
와 지금도 정보공유가능할까요?

[@서우파] 쪽지요~
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:25 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 정말예쁘시네요

[@테일러힐] 쪽지요~
우울증돋네 2019-01-07 (월) 17:41 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~

uvzj6643 작성자 2019-01-08 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] ㅉㅈㅇ
정구장관리실 2019-01-07 (월) 20:05 5년전 신고 주소
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이네요. 의느님이라는 말이 괜히 있는 게 아닌가봐요. 저도 정보좀요~

uvzj6643 작성자 2019-01-08 (화) 10:37 5년전 신고 주소
[@정구장관리실] ㅉㅈㅇ
Bopf 2019-01-07 (월) 22:31 5년전 신고 주소
정보좀주세요!

[@Bopf] ㅉㅈㅇ
pppudhp 2019-01-08 (화) 09:55 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

[@pppudhp] ㅉㅈㅇ
오프온 2019-01-09 (수) 08:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-09 (수) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하미과 2019-01-09 (수) 15:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-11 (금) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도오라지 2019-01-10 (목) 14:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-11 (금) 10:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
suziu 2019-01-10 (목) 15:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무예뻐요진짜!!

[@suziu] 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
미나리1 2019-01-11 (금) 23:16 5년전 신고 주소
우왓 예뻐요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

uvzj6643 작성자 2019-01-15 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@미나리1] 보내드렸습니다
보라 2019-01-12 (토) 15:42 5년전 신고 주소
흉이 거의없네요 정보 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2019-01-15 (화) 10:26 5년전 신고 주소
[@보라] 보내드렸습니다
850116 2019-01-13 (일) 22:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
닉넴도있네 2019-01-14 (월) 13:29 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅎㅎ

uvzj6643 작성자 2019-01-15 (화) 10:27 5년전 신고 주소
[@닉넴도있네] 보내드렸습니다
꼬우고 2019-01-15 (화) 21:10 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:26 5년전 신고 주소
[@꼬우고]
hhj**** 2019-01-15 (화) 22:20 5년전 신고 주소
우와 진짜이뻐졌어요~~~저도정보부탁드립니당ㅠ!

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:26 5년전 신고 주소
[@hhj****]
thanksgod 2019-01-16 (수) 00:26 5년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘세요!!
병원이랑 원장님 알수있을까요? 비용도 같이요!
미리 감사드립니다!!

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:34 5년전 신고 주소
[@thanksgod] 보내드렸습니다
턱부수기 2019-01-16 (수) 21:50 5년전 신고 주소
우와 진짜 정말 이뻐지셨어요..!!
병원이랑 원장님이랑 비용등등 정보가 궁금해요!!

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:34 5년전 신고 주소
[@턱부수기] 보내드렸습니다
qkqh**** 2019-01-16 (수) 22:19 5년전 신고 주소
상담받을적에 눈사이 미간거리가 조금짧으신거같기도한데 트임가능했나요? 커뮤니티쪽에 고치면어때요에 난누구 닉네임으로 눈올린사진있는데 윗트임가능한지 봐주시겠어요?ㅠ 병원정보도 주시면감사하겠습니다^

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:38 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 보내드렸습니다 못찾겠어요 ㅜㅜ
가장 정확한건 상담 받아보는거라 여러군데 일단 다녀보시는게 젤 좋은거 같아요
묭이묭이닷 2019-01-17 (목) 10:33 5년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ

uvzj6643 작성자 2019-01-17 (목) 11:39 5년전 신고 주소
[@묭이묭이닷]
호시조라 2019-01-18 (금) 12:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-21 (월) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siiia 2019-01-20 (일) 18:13 5년전 신고 주소
병원정보부탁드립니닷!!! 눈 너무 예쁘세영!!!!

uvzj6643 작성자 2019-01-21 (월) 10:44 5년전 신고 주소
[@siiia] 보내드릴게요
여대오닥 2019-01-20 (일) 22:41 5년전 신고 주소
실례지만 병원 정보 부탁드려요
절개로 하셨는지 비용이랑요ㅠㅠ

병원을 못 정하겟네요

[@여대오닥] ㅉㅈㅇ
제일로 2019-01-21 (월) 00:43 5년전 신고 주소
우와 이쁘게 잘 되셨어요!
병원이랑 비용정보 궁금합니다! 정보 부탁드려요~

[@제일로] ㅉㅈㅇ
미무챠 2019-01-21 (월) 14:35 5년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려도 될까요?

uvzj6643 작성자 2019-01-23 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@미무챠] ㅉㅈㅇ
두식 2019-01-21 (월) 17:28 5년전 신고 주소
가능하시면 저도 정보 공유 부탁드려요 ㅜㅠ

uvzj6643 작성자 2019-01-23 (수) 10:29 5년전 신고 주소
[@두식] ㅉㅈㅇ
제발잘 2019-01-22 (화) 03:55 5년전 신고 주소
정보 공유 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

[@제발잘] ㅉㅈㅇ
gpflsv**** 2019-01-24 (목) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-28 (월) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
churros12 2019-01-24 (목) 22:03 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-01-28 (월) 10:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마후니 2019-01-24 (목) 22:39 5년전 신고 주소
실례지만 저도 병원정보랑 의사쌤 가격 알려주실 수 있나요? 쪽지 주시면 감사합니다!!

uvzj6643 작성자 2019-01-28 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@마후니] 네넹 ㅎㅎ
둥그스룸 2019-01-27 (일) 19:14 5년전 신고 주소
정보공유가능할까요! 너무이쁘십니당~~

uvzj6643 작성자 2019-01-28 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@둥그스룸] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지요
눈눈누눈누 2019-01-28 (월) 08:01 5년전 신고 주소
저도 정보알고싶어용ㅜㅜㅜ

[@눈눈누눈누] 넹~
맥배드배트 2019-01-29 (화) 09:37 5년전 신고 주소
수지눈된거 같네요 축하드려요

저도 쪽지좀 부탁드려요

uvzj6643 작성자 2019-01-31 (목) 10:33 5년전 신고 주소
[@맥배드배트] 쪽지요
메롱2 2019-02-01 (금) 13:36 5년전 신고 주소
수지아닌가요 저도 정보공유 부탁드려용!!

uvzj6643 작성자 2019-02-07 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@메롱2] 전혀 아니에요 ㅎㅎㅎ
듀듀이 2019-02-01 (금) 19:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

uvzj6643 작성자 2019-02-07 (목) 10:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:24 5년전 신고 주소
자연스러워요 정보부탁드려요

uvzj6643 작성자 2019-02-07 (목) 10:45 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬] 쪽지용
쮸뮬이 2019-02-07 (목) 16:58 5년전 신고 주소
병원이랑 수술하신 의사분 정보부탁드려여.....

uvzj6643 작성자 2019-02-11 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@쮸뮬이] 쪽지용
no**** 2019-02-08 (금) 23:48 5년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려용

uvzj6643 작성자 2019-02-11 (월) 10:52 5년전 신고 주소
[@no****] 쪽지용
성공하기를 2019-02-12 (화) 13:56 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용 정보 부탁드려요~ 눈 너무 이쁘네요

uvzj6643 작성자 2019-02-14 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@성공하기를] 쪽지용

호잇바바 2020-07-24 (금) 21:16 3년전 신고 주소
[@성공하기를] 혹시 받으신 정보 알려주실 수 있을까요?ㅜㅜ
ekgp4968 2019-02-14 (목) 08:20 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁 드려요~

uvzj6643 작성자 2019-02-14 (목) 10:39 5년전 신고 주소
[@ekgp4968] 쪽지용
5152 2019-02-15 (금) 17:54 5년전 신고 주소
안녕하세요, 저도 절개+눈매교정+앞트임 할건데 정보좀 간절히 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ! 부탁 쪽지도 드렸습니다...! 감사합니다!!!
sim92 2019-02-15 (금) 19:08 5년전 신고 주소
!저두 병원 정보 부탁드려요~~
크랜베리레드 2019-02-17 (일) 16:15 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~
달달해서미칠걸 2019-02-17 (일) 21:16 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요>,<
게케이이시노 2019-02-24 (일) 14:56 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요. 병원정보좀 알려주세요
ssoga 2019-03-13 (수) 00:26 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!! 정보부탁드려요
믜믜 2019-03-21 (목) 12:22 5년전 신고 주소
예쁘시다ㅜㅜ 정보좀 부탁드려도될까요
노여니 2019-03-23 (토) 20:31 5년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
지니미니룽 2019-03-24 (일) 20:19 5년전 신고 주소
와 수지눈인줄... ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴 수 있을까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:53 5년전 신고 주소
와,,,, 넘 잘 되셨어욤,,,,. 최고
아애에 2019-04-22 (월) 23:32 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
고라니이 2019-04-24 (수) 01:20 4년전 신고 주소
너무예쁘게 잘되셨어요!
찌현성공성형 2019-05-02 (목) 22:47 4년전 신고 주소
쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ
ㅇ잏ㅇ 2019-05-05 (일) 01:33 4년전 신고 주소
정보좀주세요ㅠㅜ넘이버요
빠뱍 2019-05-19 (일) 01:09 4년전 신고 주소
오오이쁘다요!
앗뇽2 2019-05-29 (수) 01:57 4년전 신고 주소
혹시 정보좀 알수있을까요 넘 예뻐요 ㅠㅠ
꼴리 2019-07-13 (토) 18:38 4년전 신고 주소
눈교 부작용은 없으세요?? 정말 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
꼴리 2019-07-13 (토) 18:38 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠㅠ
dkdkdd 2019-08-26 (월) 04:54 4년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 정보 부탁드려요!!
홍주얌 2019-10-17 (목) 16:33 4년전 신고 주소
미래에서 왔습니다.눈 너무 예뻐지셨네요..정보좀 부탁드립니다.
뭉콩 2019-10-25 (금) 21:11 4년전 신고 주소
예뻐요~ 정보 부탁드려요!!
롤로렐라 2019-12-03 (화) 06:56 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~너무이뻐요
ddom251 2019-12-14 (토) 07:32 4년전 신고 주소
헐 정보좀여!
될인간 2020-01-05 (일) 20:31 4년전 신고 주소
저두 정보좀요 ㅠㅠ
지터제자민수 2020-01-18 (토) 20:15 4년전 신고 주소
와 진짜 딱 제가 원하는 눈인데 병원이랑 원장 정보좀 고유해주세요 ㅠㅠ
jink 2020-02-05 (수) 16:17 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
호잇바바 2020-07-24 (금) 21:16 3년전 신고 주소
병원 정보 제발 부탁으려요ㅠㅠㅠ 제 눈이랑 너무 비슷해서
늴야 2020-07-25 (토) 19:54 3년전 신고 주소
눈 너무 예쁘세요! 진짜 잘 되셨네요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요
나느나느느는 2020-08-11 (화) 17:37 3년전 신고 주소
순간 수지인줄 알았드 ㄹㅇ...
류률 2020-11-08 (일) 23:18 3년전 신고 주소
눈 정말 예쁘세요!! 그리고 수술 전 눈이 저랑 정말 닮으셨네요!... 저도 절개 생각하고 여기저기 알아보고 있는데 혹시 병원 정보랑 원장님 성함을 알 수 있을까요?...
미스굿 2020-11-17 (화) 13:38 3년전 신고 주소
너누 잘 되셔서 저도 병원정보 부탁드려요
포메연 2020-12-22 (화) 02:48 3년전 신고 주소
너무 예뻐요! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 될까요~?
몽몽매직 2021-01-14 (목) 20:12 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠㅠ
evev 2021-02-19 (금) 19:24 3년전 신고 주소
와 대박 진짜 잘되셨네요 정보 알 수 있을까요?
Hanhn 2021-09-27 (월) 23:34 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi