• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

신사역 ㅂㅇㅇ에서 부절했어요

떠염이 2018-12-22 (토) 16:15 5년전 1619
신사역 ㅂㅇㅇ에서 부분절개+왼쪽눈앞트임+양쪽눈 축돌리기 했어요
미간사이가 가까워서 마이 트지 못하는 눈에다가
몽고주름의 힘이 세서 상담다녔던 타병원에서는 죄다 쌍꺼풀해도
몽고주름의 힘때문에 풀릴꺼라면서 수술하지 말라고 했었어요

ㅂㅇㅇ에서는 축돌리기로 하면 된다고 해서
선택할 여지도 없이 했어요
가격이.... 완전 하아......지를때도 한숨 나오고 10월초에 수술했는데
아직도 한숨이 나오네요..

첫수술임에도 불구하고 남들 재수술보다도 말도 안되는 비싼값에 해서..
선택의 여지가 없어서 울며 겨자먹기로 카드 긁었어요..

눈은 확실히 예전보다 이뻐진거 같은데 축돌리기한 흉이 아직도 시뻘개요..

남들은 첫수술 싼값에 이쁘게 잘도 하던데
호갱된거 같아 속상하네요
Translating

276,851
365,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
다주지 2018-12-24 (월) 15:14 5년전 신고 주소
에구.. 좀더 알아보셧어야 ㅠ..
다른분들이 이글보고 더 좋은 판단하셧으면..
문찌 2019-01-06 (일) 16:57 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 흉있는게 진짜 너무 마음아픈거같아요.
테일러힐 2019-01-06 (일) 18:20 5년전 신고 주소
ㅂㅌㄹㅅ겔 연고나 다른흉터연고 발라보세요
꾸준히.. 붉은기조금은빠져요
안타깝네요.. 앞트임흉터도스트레스인데
hi