• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수1년차 후기

나영012 2018-12-22 (토) 07:12 5년전 731
작년에 유명어플통해서 신사 ㅌㅇ* ㅇㅅ*원장님한테 받았어요. 자연유착+눈매교정+듀얼트임했습니다
여기는 사실 상담부터 그닥 맘에 들지 않았어요..
매우 바빠보였고 대충빨리상담하는 느낌이었달까요?
근데 저는 여기저기 다니기 귀찮아서 그냥 바로 수술날짜 잡고 했는데 (매우후회) 처음에는 붓기가 좀 심해서 최대한 라인 자연스럽게 잡았는데도 엄청 두껍길래 걱정했는데 6달지나니 라인 인아웃으로 잡았음에도 불구하고 인라인이 되버리고 트임은 티가 하나도 안나더라구요.
그래서 밑트임은 추가로 다시 as받았어요.
1년이 지난 지금 밑트임은 다 올라왓구 눈만족도가 너무 낮아 다시 재수술알아보고있네요.. 어플에 솔직한 후기 올렸는데 바로 블라인드 처리당했구 유명하다고 꼭 좋은건 아닌거같아요..그리고 사후관리같은거는 전혀없어서 재수술은 사후관리 잘하는 병원으로 알아보려고 합니다.
병원은 한군데만 가지말고 여러군데 다녀보시는데 좋을것같아요.. 뼈저리게 느낍니다 ㅠ
Translating

522,762
2,167,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Lin80 2018-12-28 (금) 20:10 5년전 신고 주소
맞아요 저도 몇군데 안가보고 결정한게 참 후회가 돼요
hi