• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 ㅁㅌ에서 매몰(자연유착) 쌍수 했어요!

삐빼뿌 2018-12-20 (목) 14:12 5년전 1296
한달 거의 다 되어가는데 너무 자연스럽게 잘 됐어요ㅠㅜ!
원장님도 꼼꼼하게 상담해주시고 실장님도 말씀 조곤조곤하게 잘 해주시고 너무 친절하셨어용 실밥 뽑을때 아플까봐 개쫄았는데 간호사님두 따끔~ 말씀해주셔서 마음이 좀 편안해졌구요 몇년? 몇십년 뒤에 풀리면 또 갈거예요!!
Translating

91,805
163,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진이88 2018-12-20 (목) 19:54 5년전 신고 주소
부분 마취로 하셨나요??

삐빼뿌 작성자 2018-12-21 (금) 22:34 5년전 신고 주소
[@진이88] 네!
테일러힐 2018-12-22 (토) 06:15 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도나오셨나요?
의료진친절하나봐요 가봐야겠어요

삐빼뿌 작성자 2018-12-23 (일) 14:03 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 앞트임이랑 매몰 150이요 진짜 친절해요..ㅎㅎ
사실 발품 안팔고 그냥 저기 가서 예약 잡았어요ㅋㅋ!
ㄱㄹㄷㅈ 2018-12-24 (월) 21:24 5년전 신고 주소
혹시 강남 ㅁㅣㄴㅌㅡ맞나요..?. 쪽지힌번만봐주세요!

삐빼뿌 작성자 2018-12-27 (목) 18:48 5년전 신고 주소
[@ㄱㄹㄷㅈ]
답장 드렸어용!ㅎㅎ
무거써 2018-12-26 (수) 16:25 5년전 신고 주소
민트에서 하셨나요? 전 여기서 코하고 잘됐는데ㅜㅜ 자연스럽게 잘되셨다니 축하드려요~~!!

삐빼뿌 작성자 2018-12-27 (목) 18:48 5년전 신고 주소
[@무거써]  감사합니다!! 코 잘되신거 축하드려요ㅎㅎㅎ 저도 코 생각 있는데 혹시 가격이 얼만가요??ㅠㅠ
hi