• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기~

lmh6878 2018-12-18 (화) 01:56 5년전 467
눈수술한지 언 1년 넘은거같은데
너무 자연스럽고 잘되서 만족하며 살고있어요~
원래는 눈 라인은 있는데 눈꺼풀에 눈뜨는 힘이없고 졸려보이는 눈이여서 눈매교정과 절개 같이 했어요
전 친구가 근무했던 병원 소개받아서 눈 전문 원장님께
했습니다 가격도 엄청 저렴하게요~
근데 하고나서 제가 처음엔 무조건 자연스럽게
해달라고 해서 라인을 너무 얇게 잡았고 약간 왼쪽오른쪽라인이 안맞아서 원장님께 말씀드렸더니 그럼 한번 더
매몰로 안맞는부분과 라인을 좀 더 두껍게해서 해주신다고 해서 한달 후에 매몰로 다시 했는데 하길 잘했어요
첨엔 진짜 너무 자연스러워서 주변에서 아예 몰랐거든요 근데 매몰로 좀 두껍게 잡고 라인도 맞추니까 이젠 진짜 제가 딱 원하는 라인이 되서 만족합니다 ㅎ
확실히 눈매교정까지 같이하니까 눈에 뜨는힘이 생겨서
눈의 피로감도 덜하고 편해졌구요 ㅎ
Translating

429,783
555,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:50 5년전 신고 주소
눈매교정의 좋은예네요 AS는공짜로해준건가요??

lmh6878 작성자 2018-12-19 (수) 00:54 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  네 제가 짝짝이라고 하니까 매몰로 다시 두쪽다교정해주셨어요~
또이2 2018-12-20 (목) 00:59 5년전 신고 주소
원하는대로 됐다니 다행이네요~
희희징 2018-12-30 (일) 18:40 5년전 신고 주소
마자용 눈매교정하면 눈뜨는 힘이 좋아져서 눈이 덜 피로하더라구요 ㅎㅎ 좋은 정보 감사합니다!
sujeong 2019-01-02 (수) 14:54 5년전 신고 주소
좋은정보 감사합니당 :)
hi