• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈 수술 한달째 자연스러움!!

엄쁴 2018-12-17 (월) 19:45 5년전 6350
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

전에 제가 꺼진 눈? 움푹들어간 눈 때문에
그거 교정이랑 쌍수라인 다시 잡는 수술받았는데
벌써 한달이예요!! ㅋㅋㅋ

처음에 원장님께서 쌍수라인 잡아주실때 화려하게
아웃라인으로 잡자고 하셨던게 저한텐 진짜 신의한수 ㅋㅋ
뭔가 분위기가 화려해지면서
좀 더 인상이 잘 어울리는거 같아요 ㅠㅠ

주변에서도 지금이 훨씬 성숙해보이구
분위기 있다구 하니까 뭔가 옷입는거나 화장법이나
달라지게 되더라구여 ㅋㅋㅋ

지금은 붓기 거의 다 빠졌구여~
보통 자기만족이라구 많이 하는데 저는 주변에서의
반응이 더 좋아서 너무 좋네여 ㅋㅋㅋ
Translating

1,032,528
1,982,666
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
라온이 2018-12-17 (월) 20:24 5년전 신고 주소
화려하게 이뻐지셨어용 근데 꺼진눈 교정이란게 어떻게 하는건가요? 저도 좀 움푹 들어간눈이라 궁금하네요..!

엄쁴 작성자 2018-12-18 (화) 10:49 5년전 신고 주소
[@라온이] 그 움푹들어간 눈 교정하는 수술이 따로 있더라구여!! 상담받으면서 저도 처음알았어요 ㅎㅎ
테일러힐 2018-12-17 (월) 21:07 5년전 신고 주소
오 아웃라인점점얇아지는듯 완전이뻐요 인형같으심

엄쁴 작성자 2018-12-18 (화) 10:49 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 정말요 ㅠㅠ??
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 16:56 5년전 신고 주소
축하해요~

엄쁴 작성자 2018-12-19 (수) 10:47 5년전 신고 주소
[@소나무ㆍ] 감사드려요 ㅎㅎ
올때매로나 2018-12-19 (수) 00:55 5년전 신고 주소
아이홀이깊다는건가요?? 아웃어디서하셨는지
병원정보좀요ㅜ

엄쁴 작성자 2018-12-19 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 쪽지 드렸어여~~
담인채은 2018-12-19 (수) 01:31 5년전 신고 주소
예뻐요’ㅜㅝㅜㅜ

엄쁴 작성자 2018-12-19 (수) 10:48 5년전 신고 주소
[@담인채은] 감사합니당ㅎㅎ 꾸벅(--)(__)
문찌 2018-12-19 (수) 11:11 5년전 신고 주소
와 이미지가 완전 달라졌어요! 약간 라뮤끄 닮은거같기도하네요

엄쁴 작성자 2018-12-20 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@문찌] 아 정말여??ㅎㅎㅎ 감사합니당 ㅎㅎ
또이2 2018-12-20 (목) 01:00 5년전 신고 주소
전아직 2주차인데 부럽습니다

엄쁴 작성자 2018-12-20 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@또이2] 금방 붓기 빠지실꺼예요! 홧팅!!
oliviahush 2018-12-20 (목) 23:13 5년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 병원추천해주실 수 잇을까요?

엄쁴 작성자 2018-12-21 (금) 10:50 5년전 신고 주소
[@oliviahush] 저는 ㅍㄹㅁㅇ에서 받았어요 ㅎㅎ
병원은 여러군데 상담후에 젤 상담만족스러운데서 하는게 좋은거 같아욧!

oliviahush 2018-12-25 (화) 15:03 5년전 신고 주소
[@엄쁴] 혹시 모음도 알려주실 수 잇나용 ㅠㅠ
ㅍㄹㅁㅇ가어딘지 모르겟어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가진짜 너무너무 원하는 눈이라서용 ㅠㅠㅠ

oliviahush 2018-12-25 (화) 15:04 5년전 신고 주소
[@oliviahush]혹시 쪽지주실 수 잇으신가용
겅중겅중티라노 2018-12-22 (토) 15:54 5년전 신고 주소
와아 너뮤 잘되셨어오♡♡♡♡♡

엄쁴 작성자 2018-12-23 (일) 15:33 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 아악!!ㅎㅎ 넘 감사해욤♡♡♡♡
뀨규 2018-12-22 (토) 18:13 5년전 신고 주소
진짜 라뮤끄님 느낌 나네용 고급스럽게 예쁜느낌

엄쁴 작성자 2018-12-23 (일) 15:34 5년전 신고 주소
[@뀨규] 감사합니당 ㅠㅠ 과분하죠 제가ㅎㅎ
짜냥 2018-12-24 (월) 17:02 5년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎㅎ

엄쁴 작성자 2018-12-27 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니당!! ㅎㅎ
동글동글1004 2018-12-28 (금) 21:25 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요. 첫수술인거죠? 전 재수술 알아보고 있는데요. 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?
da**** 2018-12-28 (금) 22:43 5년전 신고 주소
사지은 안보이는데.. 와.. 글 읽으니깐 진짜 부럽네요 ㅠ

엄쁴 작성자 2018-12-31 (월) 10:14 5년전 신고 주소
[@da****] 사진이 왜 안보일까요 ㅠㅠ??
suk429 2018-12-29 (토) 11:05 5년전 신고 주소
저도 꺼진눈 쌍꺼풀 알아보고 있는데 병원정보 좀 얻을 수 있을까요?

엄쁴 작성자 2018-12-31 (월) 10:14 5년전 신고 주소
[@suk429] 넵 쪽지드렸어요~!!
꼰대가르송 2018-12-30 (일) 12:37 5년전 신고 주소
하기전도 충분히 매력있고 이쁜얼굴이셨네요 ㅎㅎ

[@꼰대가르송] 앜ㅋㅋ 감사합니당!!ㅎㅎㅎ
코몽이 2018-12-31 (월) 05:09 5년전 신고 주소
인상이 인형같이 이뻐졋어요! 정보좀 부탁드릴께요!

엄쁴 작성자 2018-12-31 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@코몽이] 감사합니당 ㅎㅎ 쪽지드렸어요~!!
둥이둥둥 2018-12-31 (월) 09:36 5년전 신고 주소
와오아웃라인 잘하시는 원장님이셨나바여.
저 재수술 계획중인데 두번 다시 실패하고 싶지 않아요...ㅠㅠ
어느병원 원장님이셨나요 알려듀시면 감사

엄쁴 작성자 2018-12-31 (월) 10:15 5년전 신고 주소
[@둥이둥둥] 쪽지드렸어요 도움되셨길 ㅠㅠ
사람7 2018-12-31 (월) 16:40 5년전 신고 주소
와 저도 정보 좀 주실 수 있나요??

엄쁴 작성자 2019-01-04 (금) 10:36 5년전 신고 주소
[@사람7] 넹 쪽지드릴께여 ㅎㅎ
지혀니222 2019-01-01 (화) 04:23 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!

엄쁴 작성자 2019-01-04 (금) 10:37 5년전 신고 주소
[@지혀니222] 넵넵 쪽지드릴께욥
꾸얌 2019-01-07 (월) 14:55 5년전 신고 주소
꺼진 눈은 왜 교정해야 되나요?? 제가 꺼진 눈이라ㅜㅠ
no**** 2019-01-25 (금) 03:37 5년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드려요옹
webdist 2019-03-26 (화) 17:17 5년전 신고 주소
예뻐요~잘하셨네요.
qjdjr 2019-04-29 (월) 16:39 4년전 신고 주소
안녕하세요~ㅎㅎ 수술이 너무 잘되셧어요ㅠㅠ 저도 재수술을 알아보고 잇는데 병원 정보 좀 알 수 있을까여~?
반갑습니다리미 2019-08-12 (월) 01:36 4년전 신고 주소
꽤 지난 게시글인거 알지만 혹시 보신다면 저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ
병원이랑 가격대 어느정도였는지 궁금해요!
노지나 2019-09-02 (월) 14:53 4년전 신고 주소
오 저희학교에 유ㅠ명했던 이쁜 친구닮았어요,!
재재수 2021-01-22 (금) 21:26 3년전 신고 주소
저도 꺼진 눈이라 병원 정하기가 너무 어려운데
정보 좀 주실 수 있을까요?교정은 어찌하는건지 신기하네요
hi