• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 11일째 (어떤지좀 바주세요~)

희망왕눈이ㅋ 2005-05-19 (목) 17:39 19년전 2215

오늘이 매몰한지 11일 쨰입니다
처음에 정말 자살충동일어난다고 글썬는데....;;;
성예사 님들이 시간이 약이라고 하셨자나염 ㅠ
근데 정말 시간이 약인가봅니다 @,@ 첨보단
많이 빠졋어요 아직도 눈썹은 들렸는데
의사셈께서 한달만 더 기라리라고 하시네요
그러면 내려온다구 ~,~;; ㅋ
빨리 한달이 지나갔으면 좋겠네요 ㅠㅠ
연한 쌍카플이 되길바래요 ㅠ
잘된건지좀 말씀해주세염~~
Translating

1,159,409
306,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-19 (목) 17:52 19년전 신고 주소
빨리 붓기가 빠졌음 죠켓어염 ㅠ_ㅠ 속눈썹 심하게 들렸죠??ㅠ_ㅠ
bijou81 2005-05-19 (목) 18:02 19년전 신고 주소
오우..카메라 좋은가봐요.. 저렇게 확대 했는데도 선명하눼.. 그런데 속눈썹이 들렸다는게 어떤말인거죠???
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-19 (목) 18:05 19년전 신고 주소
사진확대한게아니고여 저렇게 가까이서 눈만대고찍은거에요 캠으로요 ;; ㅋ
그리고 눈썹 들렸다는게 저속에 흰살보이시죠/ 저거 말하는거요 ㅠㅠ
쩡쩡쩡 2005-05-19 (목) 19:01 19년전 신고 주소
붓기는 사람마다 틀리다고 하더군여^^왕눈이님 눈은 붓기 빠지시면 귀여운 눈이 될거 같에여^^
daleo 2005-05-19 (목) 19:48 19년전 신고 주소
어휴. 그런데 왜이리 붓기가.....
저번에 자살충동 그 글 쓰신거 보구. .안타까웠는뎅. 그때보다 많이 나아지셨네요.
그런데.. 우찌.. 속눈썹이 그렇게 들리셨는징...
11일째면.. 세수두.. 화장두 하시구 나가셔두 될땐에.. 안타깝습니당.
어서 빨리 붓기 다빠지시길 바래요
쪼르 2005-05-19 (목) 20:15 19년전 신고 주소
속눈썹 들린거요~
전 수술한지 5일됐는데 눈썹들이 만세를 부르고있어서 병원갔더니
의사쌤이 왤케 부었냐구 하시면서 주사놔주고 살짝 손봐주셨는데
금새 제자리를 찾았어요~님도 병원에 한번 가보세요~
흠.. 2005-05-19 (목) 20:52 19년전 신고 주소
그래요 붓기 빠지면 귀여울듯해요...
내돈으로 2005-05-19 (목) 22:09 19년전 신고 주소
매몰인데 많이 붓기가 상당히 있으시네요
제가 사진종종 보는데 이것보다 심한 붓기 있으셨던분들도 정말
시간지나니깐 부러운만큼 자리잡으셨어요 쫌만기다려보세요 ^^;;
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-19 (목) 22:31 19년전 신고 주소
네 ㅠㅠ 저도 주사 맞춰줄줄알고 병원갔는데요 한달뒤면 다빠진다고
기다리래요 ㅠㅠ 그래서 모 .. 그냥 왔죠모 ㅠㅠ 흑 ㅠㅠ ...한달기다려야죠모 ㅠ
이쁘고자 2005-05-19 (목) 23:03 19년전 신고 주소
정말 당일보다 훨 좋아지셨네요^^
한달후면 정말 이뻐지시겠어요^^ 저두 첫날 사진보구 안타까웠는데..^^
잇츠레이닝 2005-05-19 (목) 23:15 19년전 신고 주소
눈이뻐염 금방 내려올거같네요 ㅋ 속눈썹도 이뻐요 ㅎ
유후~♡ 2005-05-19 (목) 23:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
11일치고 자연스러운거 같은데요;;; 부기는 하루가 다르게 빠지니까 넘 신경쓰지 마시구요 라인도 이쁘고 너무예뻐요;;
시간은약이다 2005-05-19 (목) 23:38 19년전 신고 주소
눈썹 한달쯤 되면 내려오고 진짜 님눈볼때마다 예전 제눈같아서 참 친근감~열심히 기다려보세요^^
moca 2005-05-20 (금) 00:03 19년전 신고 주소
속눈썹 너무 부럽네요T_T.. 인형같이 새카맣고 길고 빽빽한 속눈썹^ ^
앤틱 2005-05-20 (금) 00:34 19년전 신고 주소
하하 웃는거 귀여워요.눈썹은 주욱 내려오게 되있답니당.전 눈썹이 원래 축 내려간 모양이라 첨엔 올라간게 기뻤는데 이젠 원래대로 축 내려왔네요 ㅜ.ㅜ
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-20 (금) 00:39 19년전 신고 주소
근데..님 매몰인데 붓기 한달이나 기다리라고 말하던가요?
노꺼풀 2005-05-20 (금) 01:02 19년전 신고 주소
라인은 이쁘신거 같네요.. 정보좀 알려주세요.ㅋㅋ
희망왕눈이ㅋ 작성자 2005-05-20 (금) 18:05 19년전 신고 주소
내 ㅠㅠ 한달기다려야 90프로 정도 빠진다는데요 ㅠㅠ 흑 ......
캬캬이쁜이 2005-05-22 (일) 21:16 19년전 신고 주소
라인은 이쁘신데 . 소세지가 심하시네여 , ~
붓기잘빼세염 ^,^
hi