• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수랑 뒷트임

amsndb 2018-12-16 (일) 04:05 5년전 707
쌍수랑 뒷트임 한지 1년 지났네요
ㄱ.ㄹ에서 했는데 전 지금 만족해요
쌍수는 잘하는곳이 많은거 같아서 어디를 가야할지 잘 모르겠어 가지고 뒷트임 중심으로 검색했었어요
뒷트임으로 ㄱ.ㄹ이 잘 한다고 하길래 거기서 했는데 흉터도 딱히 없고 눈 뒤가 막혀있던 부분이 자연스럽게 터지고 좋네요 많이 터진건 아닌데 제 기준에서는 적당히 터졌어요
쌍수도 자연스럽게 잘 되서 만족하구요
근데 수술할때 레이저로 살 태우는 건지 아무튼 그 냄새 날때 좀 무섭긴했어요 제가 모르고 눈을 그쪽으로 돌려서 잘못될까봐 긴장했던 기억이 ㅋㅋㅋ
Translating

129,558
220,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
귭굽 2018-12-17 (월) 17:13 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 중심으로 다시 알아봐야겠네요!!
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:00 5년전 신고 주소
뒤트임 붙는다던데 괜찮나요? 눈이시리거나 하진 않은지요?

amsndb 작성자 2019-01-01 (화) 23:26 5년전 신고 주소
[@소나무ㆍ] 기린에서 뒷트임할때 많이 트는것도 아니라서 안붙었던거 같아요 그리고 눈이 시렸는지는 잘 기억이 안나네요
걔걔 2018-12-26 (수) 19:24 5년전 신고 주소
ㄱ.ㄹ가 어딘가여..? 뒤트임이 ㄷ자없이 뾰족하게 잘됐나여?

amsndb 작성자 2019-01-01 (화) 23:13 5년전 신고 주소
[@걔걔]  기린이여.. 흠 저는 잘된거 같은데
hi