• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 2번 한 후기

lizzzy 2018-12-14 (금) 10:02 5년전 664
7년 전에 매몰로 처음 했는데 자연스럽게 해주신다고 해서 그런지 티가 하나도 안 났어요... 정말 하기 전이랑 똑같은 정도? 근데 실??인지 뭔지 눈 가운데에 자국이 티나게 남고..
결국 같은 병원에서 일년 만에 재수술했는데 또 매몰법으로 했어요ㅋㅋㅋ 할 때 라인 좀 크게 잡아 달라고 했는데 지금 6년 정도 지났는데 너무 만족해요 이제 자국도 없고 라인 크게 잡아서 그런지 한 달 간은 티 많이 났는데 지금은 너무 자연스럽고 원래 알던 사람들 빼고는 다 몰라요ㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 안검하수 없고 트임 안하고 쌍꺼풀만 만들고 싶으신 분들, 매몰법으로 약간 라인 크게 잡아달라고 하고 하세요! 수술 과정도 비교적 간단하고 가격도 안 비싸고 너무 만족합니당
Translating

150,197
682,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:18 5년전 신고 주소
매몰하신분들이 확실히 자기본눈같긴해요
흉터도없고..부러워요
햄햄토리 2018-12-19 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저도 매몰 재수술 예정이에용ㅎㅎㅎ
또이2 2018-12-20 (목) 01:01 5년전 신고 주소
만족하니 다행이네요 ㅎㅎ
문찌 2018-12-26 (수) 20:17 5년전 신고 주소
재수술은 풀려서 한건가요?
슈슝슈슝 2019-02-26 (화) 22:51 5년전 신고 주소
원래 있던 실은 그냥 놔두신건가요??
hi