• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

5년전에 쌍수하고 풀린 후기입니다 ㅠ

qkehd 2018-12-12 (수) 00:13 5년전 697
자연유착 매몰로 했고 트임이나 눈매교정은 하지 않았어요
다른 병원은 눈에 지방이 좀 있다고 부분 절개를 권했는데
한 곳에서 매몰로 해도 괜찮다고 해서 매몰로 했습니다
결론적으로 눈꺼풀이 두꺼워서 풀린 것 같아요 ㅠㅠ
짝눈이 돼서 눈썹 높이도 달라지고 눈 뜬 느낌도 조금 이상해져서
이번에 재수술을 하려고 합니다

ㄱㄹㄷ에서 했어요
Translating

292,952
140,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
황팃 2018-12-12 (수) 11:14 5년전 신고 주소
저도 한쪽이 풀려서 이번에 다시해야돼요 ㅜㅜㅜ 재수술 성공합시다!!!
테일러힐 2018-12-12 (수) 13:10 5년전 신고 주소
눈지방많으면 무조건절개해야해요
절개해도 시간지나면 라인이좀작아지거든요
디롱 2018-12-13 (목) 01:17 5년전 신고 주소
ㄱㄹㄷ 엄청 좋아보여서 상담도 갔고 했는데 요즘
풀리거나 안좋은 이야기를 하나씩 보네요ㅠㅠ 님 재수술 성공하시길 바라요!!! 홧팅!!
yerin0818 2018-12-13 (목) 22:40 5년전 신고 주소
저도 풀릴까봐무섭네요..ㅠㅠ 눈매교정과 자연유착예정인데
문찌 2018-12-26 (수) 20:37 5년전 신고 주소
재수술은 절개로하실 예정이세요.
hi