• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개쌍수후기

뚜뚜부야 2018-12-10 (월) 22:59 5년전 1058
눈두덩이에 지방이 좀있고, 피부가 두꺼운 편이라 절개로 쌍수 진행했습니다. 기존에 얇게 쌍커풀이 있던 눈인데 나이 들수록 쳐지고 풀리더라구요. 자꾸 신경쓰이고 눈에 힘을 주게되서 기존라인보다 크게 했습니다. 지금은 수술한지 6개월째인데 절개라 그런지 아직도 쌍수 티는 나네요ㅠㅠ 특히 눈앞머리쪽이요
절개는 일년은 봐야한다고하니 더 지켜봐야겠어요
Translating

350,461
139,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마치마 2018-12-10 (월) 23:43 5년전 신고 주소
절개붓기는 진짜 시간이 답인것 같아요 그리고 많이 걷는것도 좋더라구용
테일러힐 2018-12-11 (화) 07:01 5년전 신고 주소
일년도 티나요ㅜ절개는
선하고전부싹사라지는데 이삼년걸렸어요
yomyom 2018-12-14 (금) 05:00 5년전 신고 주소
저는 삼주전에 절개로 재수술해서 아직 멍까지 있는데 빨리 빠졌으면 .....!*.*
빠나나틱 2018-12-19 (수) 00:29 5년전 신고 주소
저도 지금 절개로 알아보고있는데 회사도 다녀야하구 하는데..자연스럽게까지 되려면 정말 시간이 답인거겠죠?
문찌 2018-12-19 (수) 11:12 5년전 신고 주소
제 친구 일년쯤 되니까 자연스러워지더라구요!
또이2 2018-12-20 (목) 01:15 5년전 신고 주소
저도눈앞머리가 수술티 너무나서 고민이에요 ㅠ
깨룩 2021-08-15 (일) 07:37 2년전 신고 주소
지금은 어때요?
hi