• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7년된 쌍수후기

ym**** 2018-12-01 (토) 18:14 5년전 4087

중3때 햇으니 벌써 7년이된 내 쌍수눈ㅋㅋㅋㅇㄱㅈ ㅁㅅ에서 했는데 그때당시 병원발품 그런거없이 그냥 성형외과 여러곳 근무한 아는 지인한테 소개받고 감 180만원인가 들었던거같음 절개+앞틤만 했고 쌍액으로 쳐질대로 쳐진눈이였으나 절개로 커버쳐줌 그런데 확실히 쌍액을 햇어서 그런지 많이쳐진 한쪽 눈은 쌍커풀 결국 풀려서 한쪽만 재수술하고 궁예로 지냄ㅋㅋㅋ얼마안되서 또 바로 회복하고 벌써 7년째 잘 사는중 주변에 쌍수망해서 눈꺼풀에 옛날 아줌마들 쌍커풀 자국난것처럼 눈감으면 칼자국남아있는애들 많았는데 눈감아도 칼자국없이 깔끔하게 수술됨 요즘 쌍수 잘하는 병원 워낙 많아졋는데 외동이지만 내동생있었으면 내동생도 여기서 수술하라고 했을듯ㅋㅋ
Translating

243,423
2,170,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
올때매로나 2018-12-02 (일) 01:19 5년전 신고 주소
쪼그만짤로보고 차예련눈같다이생각..눈이시원해보이고
엄청예쁘심
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:42 5년전 신고 주소
조이닮았다 생각했네요 전.. 눈 너무 이뻐요
운디마밍 2018-12-03 (월) 22:44 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 저두 정보좀 알려주시면 안될까요 절개로 한눈 한쪽이 풀려서 고생중이에여ㅠㅠ
통삼겹구이 2018-12-05 (수) 00:44 5년전 신고 주소
예쁘세요!
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:27 5년전 신고 주소
병원 어딘지 공유 가능할까요 ㅎㅎ
cccyx 2018-12-06 (목) 18:35 5년전 신고 주소
공유부탁드려요
람뽀 2022-11-23 (수) 02:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi