• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

12년전 매몰,앞트임 했어요.전후있어요.

순천얼짱 2018-12-05 (수) 19:56 5년전 1482

12년전 매몰과  앞트임했는데요. 단매듭연속매몰이라서 그런지 안풀렸어요. 전사진은 학생때 찍었는데요.그래서 여드름도나고 안경도썼구요. 학생땐 이쁘단소리 못들었어요ㅜㅜ 돌출입치아교정도 한거에요. 눈하고 치아교정만하구 인상 많이 바꼈구요. 이젠 성형 안하려구요. 병원궁금하시면 물어보세요.
Translating

222,720
154,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
문찌 2018-12-06 (목) 13:21 5년전 신고 주소
교정은 발치로 하셨나요 비발치로 하셨나요?

순천얼짱 작성자 2018-12-06 (목) 13:42 5년전 신고 주소
[@문찌] 발치로했어요~~ㅎ 치아 위에 2개 아래2개요.

문찌 2018-12-06 (목) 13:44 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 혹시 교정 끝나시고 이 뒤에 철사 붙이셨나요? 그리고 잇몸 안내려가고 괜찮으신지 궁금해요ㅠㅠ

순천얼짱 작성자 2018-12-06 (목) 13:57 5년전 신고 주소
[@문찌] 네. 교정끝나고 바로 이뒤에 철사붙였어요. 지금도 이뒤에 붙여놨구요.잇몸 내려간건 잘모르겠고, 잇몸이 약해졌어요ㅜㅜ

문찌 2018-12-06 (목) 13:59 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 저도 발치교정 하면 잇몸이 약해진다는 얘기를 많이 들어서 고민되네요ㅠ 한쪽 덧니라 교정은 거의 무조건 해야하거든요.. 잇몸이 약해진건 어떤식으로 아실수있나요? 교정도 10년정도 되신건가요 끝난지?

순천얼짱 작성자 2018-12-06 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@문찌] 네 교정끝난지 10년됐구요. 치과에서 최근에 젊은데 하나 잇몸치료한것이 있어서 교정땜에약해진것 같아서요.
문찌 2018-12-06 (목) 14:03 5년전 신고 주소
잇몸치료가 혹시 잇몸 재생술 이런게 아니라 잇몸 드러내서 치석 제거한건가요? 교정후에 그 뺐다꼈다하는 유지장치는 얼마나 하셨나요..? 눈 게시판인데 치아만 묻고있네요..ㅋㅋㅋ 질문 많아서 죄송해요ㅠㅠ

순천얼짱 작성자 2018-12-06 (목) 14:27 5년전 신고 주소
[@문찌] 죄송하긴요..

순천얼짱 작성자 2018-12-06 (목) 14:56 5년전 신고 주소
[@문찌] 치석제거한걸로 기억하구요. 유지장치는 2,3년 낀것 같아요.
hi