• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

나나나ㅇ야 2018-12-04 (화) 15:20 5년전 570
5년전에 자연유착으로 쌍수를 했는데 마음에 들진 않아요 ㅠ 부작용은 없지만 원래 쌍커풀 있는 눈인데 너무 잘 풀리고 라인이 잘 바뀌어서 수술한건데
마음에 안드네요 ㅠ 화장하면 그나마 괜찮은데 쌩눈일땐 뭔가 부어보이고 라인도 좀 높은것 같고 특히 쌍커풀 깊이가 너무 쎄게 찝힌 느낌이라 별로에요 ㅠㅠ

여러분 쌍수할땐 쌍커풀 높이와 깊이 중요합니당!
Translating

791,791
318,626
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뿌리리리링 2018-12-04 (화) 15:51 5년전 신고 주소
진짜 첨에 절개로 쌍수 라인 넘 높게잡혀서
몇년이 지나도 티 겁나 나고
결국 올해 라인 낮추는재수술햇는데 눈앞머리는 아직도높음ㅠㅠㅠ흐큐흐큐
낙낙ㄷ 2018-12-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
높이는 인상에서 진짜 중요ㅏㄴ거 같아요!
올때매로나 2018-12-05 (수) 05:19 5년전 신고 주소
전 초반엔 너무높아서스트레스였는데
이제너무자연스러워져서 라인이잘안보여요ㅜㅜ
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:26 5년전 신고 주소
혹시 어디 병원에서 하셨나요?ㅠㅠ
심시미 2018-12-09 (일) 05:49 5년전 신고 주소
고정 쎈거는 풀면 되지 않나요? 라인이 중요한거 같아요. 까페들 뒤져보니 고정 쌘거 약하게 하는건 잘하는 곳 많은듯하더라구여
인생역전필요 2018-12-09 (일) 18:13 5년전 신고 주소
라인 얼마나 잡으신거에요? ㅠ 저도 10정도로 잡았는데 쌩얼일때는 한쪽만 부어보여서요 ㅠ 원래 쌍커플위에 한건데도 한쪽은 부어보이네요 ㅠㅠ
hi