• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 별거 아니더군요

gua**** 2018-12-03 (월) 16:25 5년전 902
전에 매몰로 눈 찝었다가 풀려서 비절개눈매교정으로 재수술 받은적이 있어요..
재수술은 하기 싫었건만.... 근데 1년쯤 지난 지금도 가끔 잠 많이자고 이러면 풀린다는거 ^^
버틸수있을때까지 버텨보다 재수술을 절개로 받던지 하려고요...
에휴.. 담엔 꼭 다른병원가서 할꺼에요
Translating

338,360
185,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 2018-12-03 (월) 22:43 5년전 신고 주소
절개는 붓기장난아니에요ㅜ전 절개한번했어서 또절개로가야되서 하또그소세지올까봐 스트레스에여
말로우 2018-12-04 (화) 01:17 5년전 신고 주소
저두 소세지눈 돼서 쌍수 재수술 했습니당 ㅜㅜ
시간,돈,맘고생 다해서 ㅜ 요즘 잘하는곳 많으니까 이번엔 꼭 성공하실거예요!
올때매로나 2018-12-04 (화) 07:56 5년전 신고 주소
풀리는거면 눈지방이좀있으신가보네요
절개하면 안풀려요 아무리라면먹고자도ㅋㅋ
비가주륵주륵 2018-12-04 (화) 11:43 5년전 신고 주소
매몰로하시고 얼마나 지나서 풀리셨나요?
kkkkkkkit 2018-12-12 (수) 00:11 5년전 신고 주소
아코코 수고많으셨네요!!
문찌 2018-12-16 (일) 20:30 5년전 신고 주소
매몰이 잘 풀리는 눈인가봐요ㅠㅠ 다음번엔 성공하시길바랍니다!
가나다라라라라라라 2019-02-23 (토) 06:33 5년전 신고 주소
저도 3년만에 풀렸는데 여건때문에 다시 매몰로재수술해야할꺼같아옷 ㅜ ㅜ
hi