• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차 후기

박박이33 2018-12-01 (토) 21:36 5년전 1352
무조건 자연스러움 무조건 저렴! 을 외치며 평촌 ㅇㅇㅈ 에서 했습니다 지금은 없어졌더군여 상담은 노원에서 하구 수술은 평촌에서 했어욬ㅋ
속쌍돼도 좋으니까 무조건 자연스럽게 해달라구 했어요 지방 많아서 지방제거하고 절개로 했고 결과는..네ㅋㅋ 속쌍됐어요ㅋㅋㅋㅋ 자연스러움..후..아무도 쌍수한줄 몰라요ㅋㅋ 그래도 워낙 눈두덩 두터운 무쌍이었던지라 만족합니다 원래 쌍커풀 있던 엄마 눈이랑 똑같아져서 쌍수한지 더 티안나는거같아요 ㅋㅋ
참..3년이 지나도 그 아픔..타는 냄새 실 꼬매는 느낌 주루룩 피 흐르던 느낌 잊혀지지 않네요 ㅋㅋㅋ
Translating

358,807
157,437
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
올때매로나 2018-12-02 (일) 01:17 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ오징어냄새..지지직거리구
근데저도속쌍됬어요ㅜㅜ. 다시수술대눕기싫은데
라인맘에안드네요
스타이즈본 2018-12-04 (화) 08:50 5년전 신고 주소
정보감사용
여냐ㅓㅗㅎ 2018-12-04 (화) 10:10 5년전 신고 주소
ㅎㅎ그러셨군요 저도 얼른 쌍수하고싶네요 ^^ㅠㅠ
다라니 2018-12-06 (목) 12:21 5년전 신고 주소
저도너무자연스럽게원히다가 진짜속쌍됐네여
동글동글1004 2018-12-30 (일) 23:37 5년전 신고 주소
어떤쌤께 했어요?
hi