• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 1년차

모모짱 2018-12-01 (토) 13:46 5년전 477
3년 전에 눈매교정, 앞트임 매몰로 했다가 살짝 짝짝이인 느낌이라 작년에 눈매 교정만 절개로 양쪽 다 다시 했어요. 같은 병원에서 재수술 받았구요 결과는 만족합니다~ 저는 연예인 사진 같은것도 안들고 갔고, 몇미리로 해달라 부탁도 안드리고 라인 원장님이 알아서 잡아주셨는데 만족해요!  그리고 저는 뒷트임 하고 싶어서 재수술때 뒷트임도 해달라 했더니 원장님이 그러면 삼백안 된다고 안된다고 하시더라구용...하고 싶긴 했지만, 뭔가 양심적으로 지나친 수술은 권하지 않는 것 같아서 더 믿음이 갔어요! 절개로 하면 흉남고 티 많이 날거라는 편견 있었는데 요즘은 수술법이 발달한건지 절개로 해도 선 안남고 자연스러운 것 같애요! 재수술하고 3주 뒤에 학교 갔는데 친구들 아무도 수술한지 모르더라구용ㅋㅋ짝눈 확실히 교정되서 넘 마음에 들어요ㅎㅎ사실 같은 병원에서 재수술하기 뭔가 걱정되잖아요..그래서 저도 고민했는데 잘되서 다행이에요ㅠㅠ너무 칭찬만 한 것 같아서 홍보대사 느낌인데,,,전 작년사진 보면 어떻게 이러고 살았나 싶어서 만족합니다..!
Translating

120,120
187,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앨리스 2018-12-02 (일) 19:07 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨나용??
심시미 2018-12-09 (일) 05:50 5년전 신고 주소
좋겠네요 일케 재수술 단 한번에 성공 하신 분들 보면 천운을 타고 났나 싶어져요
hi