• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 37일째 ㅋ

정원이양 2005-05-19 (목) 16:07 19년전 3985

2주까진 시간 진짜 안가더니
신경별로 안쓰니깐 빨리 지나가네요 ㅋ
사진이 넘 사실적으로 나왔네요 ㅡㅡ

..
저 남자 아니에욬ㅋㅋ
사람들이 왜 다들 남자라고 하는지 이상하다 했는데
ㅎㅎㅎㅎ 실수했네용...ㅋ
절개 + 앞트임 이거 할려고했는데 남성..ㅡㅡ
민망하네요..ㅎ
Translating

213,572
52,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
하트짱 2005-05-19 (목) 16:20 19년전 신고 주소
너무 자연스러워서 안한것 같네요 남성이라니... 믿어지지도 않구요 축하~
참좋음 2005-05-19 (목) 16:32 19년전 신고 주소
3달된 제 눈보다 자연스러우신듯.^^
마린 2005-05-19 (목) 17:41 19년전 신고 주소
정보좀 주세요
성형빨을원해 2005-05-19 (목) 18:04 19년전 신고 주소
헉... 진짜 남자분이세요?? 눈이 여자같이 너무 이쁘신데...-_-;;
어디서 얼마주구 하신거예요?? 저두 정보 좀 부탁드릴께요..^^
캣츠아이 2005-05-19 (목) 18:38 19년전 신고 주소
헐;; 당연히 여자라고 생각했었는데;; 넘 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~^ㅡ^*
린다 2005-05-19 (목) 18:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요
바베리나 2005-05-19 (목) 20:15 19년전 신고 주소
우와~자연 쌍꺼플같아요. 저도 정보 부탁드릴께요~
hiye 2005-05-19 (목) 20:24 19년전 신고 주소
너무 자연스러운데요. 붓기도 없고. 우와- 저도 정보좀 주세요 ~~^^
2005-05-19 (목) 20:40 19년전 신고 주소
우와~~ 정말 잘 되셨네여.. 저도 정보 부탁드려요~~
뷰티아이 2005-05-19 (목) 21:15 19년전 신고 주소
진짜 잘 되셨다^^ 눈 넘 이쁘세요.. 저도 정보 부탁해요
빡은디 2005-05-19 (목) 21:31 19년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
greenteano… 2005-05-19 (목) 21:41 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^-^
내돈으로 2005-05-19 (목) 22:10 19년전 신고 주소
정말 여자눈처럼 예쁘시네요 너무잘됐어요 정보부탁이요 ^^
써니.. 2005-05-19 (목) 22:34 19년전 신고 주소
헉 지난번에도 사진 올렸던분 아니세요??
여잔줄 알앗는데....넘 이뽀요
★ 레몬티 ★ 2005-05-19 (목) 22:56 19년전 신고 주소
눈만 보면 정말 여자같이 예쁘세요~와^^
땡글한눈을위해 2005-05-19 (목) 23:10 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요^^
잇츠레이닝 2005-05-19 (목) 23:16 19년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅋ
lilxcutie 2005-05-19 (목) 23:36 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요!! :)
fiaa 2005-05-19 (목) 23:54 19년전 신고 주소
저. . .예전 사진보니까 여자분이신거 같은데요..;;
요피♥ 2005-05-20 (금) 00:30 19년전 신고 주소
헐 ...... 눈으로봐서는 그냥 여자사진같으세요 ; ..ㅋㅋㅋ
노꺼풀 2005-05-20 (금) 01:03 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋㅋ
ㅇㅣ쁘자-_ㅡ^ 2005-05-20 (금) 01:36 19년전 신고 주소
저도 정보좀.ㅠ_ ㅠ흑. ㅎㅎ
비스크인형★ 2005-05-20 (금) 01:36 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁이요//
Notice 2005-05-20 (금) 01:54 19년전 신고 주소
헉..여잔줄..ㅡㅡ;
rosebun 2005-05-20 (금) 03:01 19년전 신고 주소
정말 잘되셨네요,, 저도 정보 좀 주세요!!
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 04:53 19년전 신고 주소
잘 되셨네요..정보 좀 부탁드릴께요
민트초코 2005-05-20 (금) 08:39 19년전 신고 주소
이뻐요~~저도 정보좀 알려주세요^^
킁킁zz 2005-05-20 (금) 09:22 19년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~^^
새댁 2005-05-20 (금) 10:10 19년전 신고 주소
여자분이라는 거예요 남자분이라는 거예요? 제가 독해력이 좀 달려서.-.-; 눈만 보고는 전혀 모르겠네요.헐
성형빨을원해 2005-05-20 (금) 10:34 19년전 신고 주소
헉.. 여자분이셨네요+_+ 어쩐지 눈이 넘 이쁘다 했어 ㅋ
체리빛향기 2005-05-20 (금) 10:48 19년전 신고 주소
완전 절개세용? 이뿌시당 정보좀 주세여~
tellme 2005-05-20 (금) 11:33 19년전 신고 주소
저도 정보좀요~
동혁맘 2005-05-20 (금) 12:04 19년전 신고 주소
완절인데도 이렇게 자연스럽구 이쁠수가 있네요.
저도 재수술하려고 준비중인데 완절할까 생각중이에요.
어디서 하셨어요? 저도 그렇게 하고 싶어요. 정보주세요.
limjjn2298@hotmail
스마일11 2005-05-20 (금) 14:32 19년전 신고 주소
저두..정보좀주세요
한ㄴr 2005-05-20 (금) 14:33 19년전 신고 주소
저두 정보좀 쪽지로 부탁해요~~~!
다라 2005-05-20 (금) 16:30 19년전 신고 주소
저도...정보좀 부탁드려요~
흠.. 2005-05-20 (금) 17:55 19년전 신고 주소
으와~진짜 이쁘게 되셨네요..쪽지 부탁드려요^^
라푼젤♡ 2005-05-20 (금) 18:15 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
야호 2005-05-20 (금) 18:39 19년전 신고 주소
짱 이뿌세요 저두 정보 주세요^^
차피디ㅋ 2005-05-20 (금) 20:48 19년전 신고 주소
꼭 정보좀 주세요.. 아 맞다 서울이시면 정보주시와요
예뻐지쟈 2005-05-20 (금) 22:09 19년전 신고 주소
와예쁘세요 ㅠㅠ 정보좀 주세요 /// ㅎ
단추탈출~ 2005-05-20 (금) 22:16 19년전 수정 삭제 신고 주소
어머 ..진짜 자연스러워요 ㅜㅠㅜ 정보좀주세요 ㅋㅋ
햄스터 2005-05-20 (금) 22:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀_ 정말 자연스럽네요_
gogocpa 2005-05-21 (토) 02:00 19년전 신고 주소
저도 이런 눈을 갖고 싶어요~^^ 쪽지로 병원 정보좀 부탁드려요ㅎ
고쳐도될까 2005-05-21 (토) 13:03 19년전 신고 주소
저두 정보 주세요^^
엘리 2005-05-21 (토) 14:43 19년전 신고 주소
넘 이쁘세요 ㅜ.ㅜ 저도 정보주세요!
spring9685 2005-05-21 (토) 18:42 19년전 신고 주소
저두 정보즘 주세용 ㅠ_ㅠ
꽁지♡ 2005-05-21 (토) 19:00 19년전 신고 주소
이뻐요 저도 정보
goood 2005-05-21 (토) 19:55 19년전 신고 주소
예뻐요~^0^ 저도 정보 주세요~~~
이뻐져랏!!! 2005-05-21 (토) 20:21 19년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요! 이뻐요 ㅠㅠ 부러워라 흑
하늘을날다.. 2005-05-22 (일) 00:03 19년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭! 부탁드려요~
2005-05-22 (일) 00:28 19년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
Tei 2005-05-22 (일) 13:01 19년전 신고 주소
진짜 너무 자연스러워요^-^ 정보 부탁드여요~!
bler 2005-05-22 (일) 14:25 19년전 신고 주소
저두꼭정보좀요^^
angelkkj 2005-05-23 (월) 10:04 19년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
바다 2005-05-23 (월) 13:23 19년전 신고 주소
^^ 저도 쪽지 부탁드려요~
당당하게!! 2005-05-23 (월) 14:19 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 되셨네여~~정보좀 부탁드립니다~~^^
도도 2005-05-23 (월) 16:34 19년전 신고 주소
붓기가 없으시네요? 자연스럽게 잘 된거 같아요.
저두 정보 부탁드릴께요~ 넘 늦었나? ^^;;
호호^o^ 2005-05-23 (월) 23:47 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요~
행복한 그녀 2005-05-24 (화) 03:58 19년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요^*^
쪼우아 2005-05-24 (화) 12:00 19년전 신고 주소
라인이뻐요ㅎㅎㅎㅎ 정보좀 주세요~ 몇미리 잡으셨는지두요..ㅎ
눈짱 2005-05-24 (화) 14:07 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
국화꽃향기 2005-05-24 (화) 22:48 19년전 신고 주소
너무 이쁘세여~^^ 정보 좀 주세요~ 병원이름이랑 쌤 성함요~
spring 2005-05-25 (수) 01:33 19년전 신고 주소
저두 정보줌 주세요 자세히 적어 주시믄 감사하겠어요^^
정말 좋으시겠어요 넘 잘되셨어요~~~^^
마키노츠쿠시 2005-05-25 (수) 13:43 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
봉지 2005-05-26 (목) 00:31 19년전 신고 주소
저도 정보좀...정말 자연스러우세요...왕부럽3
내년은없다 2005-05-26 (목) 10:29 19년전 신고 주소
정보좀주세요~ ㅋㅋ
U-hoo!! 2005-05-26 (목) 17:09 19년전 신고 주소
몇 미리 하셨는지 좀 가르쳐주세요^0^ 너무 예쁘세요 ㅎㅎ
히메 2005-05-26 (목) 22:36 19년전 신고 주소
너무 이쁘세여~^^ 정보좀주세요~
몰라요~ 2005-05-27 (금) 09:45 19년전 신고 주소
저도 정보좀~너무 잘되신거 아녜요?!!ㅋㅋ
당당이 2005-05-29 (일) 15:47 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 너무너무 이쁘세요 >.
해피바이러스 2005-06-05 (일) 00:39 19년전 신고 주소
저두 정보좀....
agnes 2005-06-05 (일) 13:10 19년전 신고 주소
너무 잘 되셨네요^^ 병원정보(담당 의사선생님)과 비용 좀 알려주세요
땡귤이 2005-06-05 (일) 22:00 19년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~~ 저도 비용과 병원부탁드려요^^
민! 2005-06-05 (일) 22:18 19년전 신고 주소
비용이랑 병원이요!! 넘 이뽀
마데전자직원 2005-06-11 (토) 15:26 19년전 신고 주소
이뿌다.>ㅁ< 저도 정보좀.
풍순이 2005-06-16 (목) 17:32 19년전 신고 주소
넘 잘되셨는데..앞틈흉도 거의 없으신거 같네요.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..꼭점 정보즘~
토파즈 2005-06-17 (금) 07:20 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
queenkoun 2005-06-30 (목) 02:23 19년전 신고 주소
저도 정보좀여~~
깜찍이 2005-07-01 (금) 13:43 19년전 신고 주소
정보 좀 주세여..
sjyjej 2005-07-22 (금) 20:13 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~^^
hi