• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰이랑 눈밑지방재배치 함께~

banggul87 2018-11-30 (금) 16:56 5년전 1614

작은 눈은 아닌데...옅은 속쌍꺼풀에  멍한 눈에 다크서클!! 눈에 초점도 없고 항상 아파보인단 소리듣고.ㅡㅡㅋ

평생 한으로 갖고 있다가 이번에  눈밑지방재배치랑 매몰이랑 함께 하게 되었어요!

수술 하기 전에는 얼굴 꾸미는거 화장에는 관심이 없었는데

이제는 관심도 가지네요!!

원래 얼굴이 잘 붓는 편이라 수술 받고도 붓기가 오래갈줄 알았는데

전혀 그런거 못느끼네요!!!

매몰이라 그런지 붓는것도 덜한 것같습니다.

쌍수는 그래도매몰은 많이들 해서 별 걱정 안했는데

눈밑지방재배치 어떻게 되나 많이 고민했는데

잘했다는 생각이 드네요.

다크서클도 없어지고 눈밑이 평평해져서.... 전체적으로 인상도 밝아보입니다.
Translating

388,654
75,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
giglsy 2018-11-30 (금) 22:48 5년전 신고 주소
눈 밑이 많이 밝아진 느낌이네요 ~
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:11 5년전 신고 주소
또렸해지고 라인이굵어지니 예뻐요 이목구비도화려해짐
올때매로나 2018-12-01 (토) 03:30 5년전 신고 주소
한지몇일되신거에요? 완전 이뻐지셨어요..
라인이넘얇지두않구
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 13:43 5년전 신고 주소
지방재배치 효과가 정말 좋내요!
앨리스 2018-12-09 (일) 18:22 5년전 신고 주소
대박 원래도 라인 이쁘셨는데 더 이뻐지셨네요~병원 정보좀 알수있을까요?
문찌 2018-12-13 (목) 20:45 5년전 신고 주소
진짜 화려해졌어요 눈이..! 피곤해보이는것도 완전 개선되었구요!
hi