• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 3년차

애교영이 2018-11-30 (금) 11:30 5년전 452
저는 앞트임이랑 쌍커플 수술을 하였는데
원래는 아웃라인도 하고 엄청 티나게 하고싶었거든요~
근데 제 눈은 라인이 그게 안된다고 해서 의사선생님께서 자연스럽게 해주었는데
지금은 정말 사람들이 수술했다고 말안하면 몰랐다고 할 정도로 자연스럽게 잘 되었어요
욕심안부리고 하길 잘 한것 같아요.
재수술할마음이나 그런것도 전혀없고 아직까지도 만족합니다 ㅎㅎ
Translating

댓글 7건
vely5 2018-11-30 (금) 17:02 5년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다
giglsy 2018-11-30 (금) 22:50 5년전 신고 주소
축하드려용 맞아요 ㅠ 쌍수는 한번 잘되는게
중요한것 같아요. 여러번하면 라인도 지저분해지구 흉도져서
테일러힐 2018-12-01 (토) 00:13 5년전 신고 주소
전그래도만족이안되서 아웃재수술발품돌고있어요ㅜㅜ
큰아웃너무나가지고싶네요
올때매로나 2018-12-04 (화) 15:15 5년전 신고 주소
소세지한번겪고나면 그냥무조건
자연스럽게되는게 행복이더라구요 축하드려요
인생역전필요 2018-12-10 (월) 16:05 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이에여~ 저도 아웃으로 햇는데.. 좀더 자연스러워지겠죠 ?ㅠㅠ
문찌 2018-12-13 (목) 20:44 5년전 신고 주소
축하드려요! 저도 자연스러워서 가끔 화려한 라인이 땡기긴하지만 아직까진 잘 살고 있는거같아요..ㅎ
아이비 2019-01-02 (수) 01:20 5년전 신고 주소
뭐든 욕심 안 부리는게 최곤거같아요
hi