• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅋㅗㄷㅣ 남자 눈 성형수술 후기요

화이트봉봉 2018-11-29 (목) 17:52 5년전 823
태어나서 처음으로 해본 성형수술인데
여기서 정보 많이 얻은 덕분에 부작용없이 만족하며 살고있습니다.
제가 받은건 눈매교정에 트임성형 이예요. (보통 무쌍 눈매교정으로 알고계시는)
눈매가 매섭고 졸려보이고 폭이 좁은 전형적인 한국인 눈모양이였다고 생각하시면 됩니다.
기존 무쌍 눈모양은 가지고 가되 전체적을 또렷하고 시원한 눈매를 원했어요 예를들면 서강준?
눈매교정으로 안검하수 개선했고
가로폭은 앞뒤로 최대한 안전한 범위내에서 타 텄습니다.
일단 이마에 힘을 주지 않아도 눈이 또렷하게 떠지는게 가장 만족스러운 부분이고
트임성형도 남자분들께 진심 추천합니다.
제가 받은 트임은 사선트임,듀얼트임인데 정말 눈매가 선하고 시원해져서 개 만족이구요.

수술하고 한 달째 까지는 원치않던 쌍꺼풀 라인과 수술부위 붉어서 흉터걱정이 가장 컸고
부기와 붉음현상은 3개월 이후에 완전히 뻐졌어요.

유일한 아쉬움이라고 말씀드리자면 서강준이 될 줄 알았던 저의 착각뿐..
Translating

댓글 8건
베틀그라운 2018-11-29 (목) 18:07 5년전 신고 주소
병원 정보 주실 수 있나요.. ? 듀얼트임이라는게 뒷트임이랑 밑트임인가요? 회복기간은 어느정도 였나요...

화이트봉봉 작성자 2018-11-29 (목) 18:27 5년전 신고 주소
[@] 회복중이예요 일상생활은 일주일?정도 실밥풀고부터 했던거같고 ㅋㅋ 듀얼트임이 뒷트임과 밑드임 맞아요 병원은 위에 드렸는데 ㅋㄷ성형외과요.
김우진등장 2018-11-29 (목) 18:28 5년전 신고 주소
어느 선생님께 하셨나요?

화이트봉봉 작성자 2018-11-30 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@김우진등장]  하 대표원장님이요.
하잉 2018-11-29 (목) 19:11 5년전 신고 주소
선생님 어느분이세용?

화이트봉봉 작성자 2018-11-30 (금) 12:03 5년전 신고 주소
[@] 하 대표원장님이요.
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:28 5년전 신고 주소
현재눈사진궁금하네요..발품리스트에서많이봤는데
진짜잘하나보네요
인생역전필요 2018-12-10 (월) 14:10 5년전 신고 주소
ㅋㄷ 거기도 잘한다고 들었었는데 잘되셨다니 다행이에요
서강준... 제 이상형인데 ㅠㅠ
hi