• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 눈밑지방재배치, 눈매교정

아방가르듀 2018-11-29 (목) 09:31 5년전 1329
안녕하세요 저는 서면 ㄴㅂㄹㅅ에서 눈매교정을 5년전
22살때 했어요 남자구요 하게된 계기는 라식 수술을 하니까 좀 부족해 보여서 알아 보다가 친구가 서면 ㄴㅂㄹㅅ 괜찮다고 해서 하게 되었습니다 상담도 그당시에 친절하게 받았던걸로 기억 해요 하고 나니까 주위에서 잘됐다고 하더라구요 아 그리고 전 절개법으로 했어요
그리고 주위에서 피곤해 보이는 거 같다는 말을 많이 들었는데 눈밑지방재배치를 하면 피곤해 보이는 인상이 계선된다는 말을 들어서 올해 추석시작 전날에 하려고 급하게 알아 보다가 ㅎㄴ이랑 ㄴㅂㄹㅅ 갔는데 ㅎㄴ은 예약이 꽉찾다고 안된다고 하드라구요 그래서 제가 눈매교정 받았던 ㄴㅂㄹㅅ가니까 된다고 해서 일주일 후에 바로 수술을 했어요 원장님은 같은 원장님 한테 했어요 눈밑도 결과는 만족해요 볼록 튀어놔왔던 눈밑 지방이 평평해졌어요 붓기도 별로 안부어서 괜찮았구요 ㅎㅎ
Translating

749,781
408,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
올때매로나 2018-11-30 (금) 05:11 5년전 신고 주소
부산에서 제일유명한곳 탑쓰리에드는거같아요
성공하셨네요ㅜㅜ애교살안사라졌나용

아방가르듀 작성자 2018-11-30 (금) 16:38 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  애교 살은 그대로 있고 애교 살 밑부분이 평평해졌어요ㅎㅎ
테일러힐 2018-12-04 (화) 15:25 5년전 신고 주소
저중딩때 ㅎㄴ에서첫수술했어요ㅋㅋ잘되셔서다행이네요
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:04 1년전 신고 주소
원장님 성함 좀 알려주세요!
hi