• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰만 두번 했네요...ㅋ

홍심이 2018-11-26 (월) 23:20 5년전 617
십년도 전에 고등학교 졸업하고 바로 매몰법으로 수술했는데 많이 부었었고 정신 없던 기억이 있네요..ㅋ
붓기 다 빠지고 거의 속쌍커플 정도로 자리잡혔는데 수술전 눈이 워낙 흐리멍텅하고 안예뻤어서 그냥 만족하고 살았는데 오년정도 지나니까 쌍커플 선이 여러개 생기더니 쌍수라인이 풀리더라구요 그래서 열심히 발품팔아서 알아낸 다른 성형외과에서 매몰로 다시 재수술했는데 재수술한지 거의 10년 되가는데 아직까진 괜찮네요...근데 눈꺼풀이 앏아서 불안하기해요 제발 안풀리길ㅠ
Translating

1,142,433
1,080,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:37 5년전 신고 주소
전 절개로했는데도 십년되니 라인이덮여요 ㅋㅋ
쌍수의유통기한없다지만 최대십년이이쁜거같아요딱
인생역전필요 2018-11-27 (화) 03:24 5년전 신고 주소
제 친구들도 고딩졸업하고 한애들 거의 속쌍돼서 다시했어요
자연스럽게 했던 친구들은 거의 묻히더라구요 ㅠ
룸이 2018-11-27 (화) 12:35 5년전 신고 주소
재수술이 더 비싸죠??

홍심이 작성자 2018-11-27 (화) 13:01 5년전 신고 주소
[@] 전 처음했을때랑 비슷하게 줬어요 그냥 다시한번 매몰로 찝은거라 그런지..
문찌 2018-12-06 (목) 13:32 5년전 신고 주소
저도 매몰로랬는데 아직까진 짱짱한데 풀릴까봐 무섭네요ㅠㅠ
hi