• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

꺼진눈 수술 일주일 후!!

엄쁴 2018-11-23 (금) 12:34 5년전 2448
수술전사진

<수술전사진>

수술전사진

<수술전사진>

수술후사진

<수술후사진>

수술후사진

<수술후사진>

눈이 패인것처럼 들어가있는거 땜에
인상도 어둡고 아파보이는 눈이예요ㅠㅠ
이거때문에 병원알아보구 상담 후에 수술했습니당!!

상담때 원장님이 아웃라인으로 높게 잡으면 괜찮을거 같다구
라인잡아줬을 때 맘에 들었는데 잡아줬을 때보다
더 잘나온거 같아요 ㅋㅋ

저는 절개+눈매교정+움푹들어간 눈 교정??(용어있었는데 까먹음ㅠㅠ)
이렇게 받았구여
눈 자체가 화려해지니까 너무 맘에 드네여 ㅎㅎ
붓기가 안빠졌는데두 맘에 드는데 붓기좀 빠지구나면
자연스럽게 이쁠거 같아서 기대중이예요!!

막 반대하던 엄마두 한게 훨씬 나아졌다해주니까 자신감도 막 생기는듯해여ㅎㅎ
Translating

135,529
1,048,902
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-11-23 (금) 23:43 5년전 신고 주소
눈진짜커지셨네요 아이유느낌나요

엄쁴 작성자 2018-11-25 (일) 22:06 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당^^
루미 2018-11-27 (화) 12:38 5년전 신고 주소
와ㅠㅠㅜㅠ진짜 이뻐요 전 눈툭튄데 이것도 수술있겠죠

엄쁴 작성자 2018-12-05 (수) 16:14 5년전 신고 주소
감사합니당!! 어케든 이뻐지는 수술은 존재한다구 믿어요 ㅎㅎㅎ
올때매로나 2018-12-01 (토) 05:05 5년전 신고 주소
어디서하셨나요 저도화려한눈되고싶어요ㅜ
너무예뿌시네요

엄쁴 작성자 2018-12-05 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 정보 드렸어요:) ㅎㅎ
문찌 2018-12-06 (목) 13:41 5년전 신고 주소
움푹 들어간 눈은 어떻게 교정한건가요? 지방이식같은건가요?
꾸얌 2019-01-08 (화) 13:15 5년전 신고 주소
정보좀요!! 너무 잘 됐어요ㅜㅠ
히도미 2019-06-07 (금) 13:00 4년전 신고 주소
정보좀요
나느나느느는 2020-08-11 (화) 17:41 3년전 신고 주소
수술전 사진 존예인데 ㄷㄷ
hi