• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 더 있으면 두달이예요..

사랑한데이~ 2005-05-19 (목) 00:10 19년전 1835

사진 여러번 올렸었구요..
라인때문에 재수술을 받아야하나 고민많이 했는데..
그냥 살구 나중에 나이들면 다시 해야지하고 맘먹었답니다..^^
일주일있으면 두달인데 제눈 어떤가요...
붓기마이 가라앉았나요..
Translating

99,648
793,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아무도 모르는 성형… 2005-05-19 (목) 00:14 19년전 신고 주소
5년은 어려 보이오.
성공한 거 같소~
행복하게 사시구랴~ㅎ
소피마르소 2005-05-19 (목) 01:16 19년전 신고 주소
저랑 정말 정말 비슷한케이스...ㅎㅎ 나름 쌍껍없어도 매력있는^^;눈이었는데 나이드니깐 눈꼬리처지고 그래서 쌍껍하셨죠? 하고나니 정말 어려보이세요~~~(저도 만우절말 했는데 요즘 그소리 듣는답니당~ㅎㅎ^^)
초록잎새하나 2005-05-19 (목) 02:21 19년전 신고 주소
내가 원하는 쌍겹 라인이네여....김민희나 조윤희꽈...ㅋㅋ 나두 쌍껴플 재수술 라인변경으로 저리 나왔씀 조커따...그럴려면 눈앞머리쪽의 라인을 완전 좁혀야할터인데...하신 병원이랑 비용좀 갈켜주세영..ㅠㅠ
유채이야기 2005-05-19 (목) 02:46 19년전 신고 주소
훨씬 어려보이세요..
사랑한데이~ 작성자 2005-05-19 (목) 10:08 19년전 신고 주소
지방에서 했구요.. 비용은 40만원 들었어요..
성형빨을원해 2005-05-19 (목) 12:27 19년전 신고 주소
라인 이쁜데; 재수술 하지 마세요.ㅎㅎ 정말 어려보이구 쌍겁이 깜찍해요..
킁킁zz 2005-05-19 (목) 15:43 19년전 신고 주소
진짜 어려보이네요~정보부탁드려요~^^
하지원 2005-05-20 (금) 13:46 19년전 신고 주소
지방어디에요 병원정보좀부탁헤요
이쁜이이진 2005-05-29 (일) 18:09 19년전 신고 주소
정말 어려 보이세요
거기다 저렴한 가격 ^ ^
지방 어디고 병원정보 저도 좀 부탁해요
제가 낼 병원 몇군데 가보고 바로 결정할꺼거든요
빠른 정보 부탁 드릴께요 ^ ^
hi