• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

2일째..^^;;전사진도 같이올림-ㅋㅋ

쩡쩡쩡 2005-05-18 (수) 21:33 19년전 1848

오늘 일어나자 마자 거울부터 찾앗소이다-ㅋㅋ
혹시나 내가 날 못알아볼까 하는맴에..ㅋ
청심원도 옆에하나 끼고..ㅋ
아니그런데..ㅋ
내살성은 잘붓는 체질이 아닌가 보오-ㅋㅋ
붓기가 별루 업는것에 대해 일단은 만족하고 잇으리다..
폰으루 찍은거라 화질이 절대적으로 떨어지지만..ㅋ
그래두 꾸준히 올리리다-ㅋㅋ
이뻐지는 그날까지~~~~~-ㅂ-;;;;;;~
Translating

358,544
210,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hiye 2005-05-18 (수) 21:38 19년전 신고 주소
라인이 너무 길쭉하지도, 동그랗지도 않게 잘 된거 같아요 붓기 좌악 빠지시면 더 예뻐지실 것 같은 :)
또라이방 2005-05-19 (목) 00:09 19년전 신고 주소
맞아요 ,저도 사진보고 한생각이 붓기다 빠지면 엄청 이쁘겠다 !
이거였어요 ㅋㅋㅋ 이쁘게 잘되신거같아요
소심한 A형~~~ 2005-05-19 (목) 01:00 19년전 신고 주소
이뻐용^^ 잘되신거 같애요~
시윤 2005-05-19 (목) 09:10 19년전 신고 주소
거의 저만큼 안 부으셨군요 축하 축하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-19 (목) 11:35 19년전 신고 주소
시윤님두 붓기가 거의 업으시네여^^앞트임 상처도 별로 표안나고...--;
부러워여ㅠㅠ
써니.. 2005-05-19 (목) 22:39 19년전 신고 주소
몇미리 하셨어요??
쩡쩡쩡 작성자 2005-05-20 (금) 10:04 19년전 신고 주소
몇미리인지는 잘모르겟는데요^^;;;
영웅이 2005-05-20 (금) 15:49 19년전 신고 주소
수술전이 더 매력적인거 같양 귀엽
hi