• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부산 센텀 ㄴㅂㄹㅅ 3년차후기

꼬막눈 탈출학싶다 2018-11-17 (토) 11:52 5년전 1465
수면마취에 윗트임+눈매교정+절개쌍수 180주고 했습니다! 처음 한 날은 아파서 미치는 줄 알았어요...그리고 그다음 날 되니까 통증이 많이 괜찮아졌구요
저는 쌍수붓기가 굉장히 늦게 빠져서 일상생활하는데 많이 힘들었어요ㅠㅠ 쌍수하고  2년?까진 티나서 스트레스였는데 요즘은 말안하면 다들 몰랐다고 하시더라구요!!!! 저는 쌍수 전보다 훨씬 만족하는 중입니다!!!!!
Translating

1,092,845
177,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Dhk08 2018-11-17 (토) 14:51 5년전 신고 주소
정보감사합니다~
호잇 2018-11-17 (토) 15:06 5년전 신고 주소
반가워요!!!ㅎㅎ 저도 여러군데 발품팔고 최종으로 센텀에 ㅎㅇㅅ에서 했어요! 저는 눈코 같이 작년 초가을에했는데 첨에 어색하다가 6개월 지나니 점점 제얼굴에 맞게 자리가 잡히더라구용!!
님달 2018-11-21 (수) 13:31 5년전 신고 주소
다행이에요~!
ioizz 2018-11-23 (금) 11:58 5년전 신고 주소
조금 두껍나 싶게 해야 나중에 재수술을 금방 안한다고 하더라구용 첫수술이 저 가격인가용?
Coconun 2018-11-23 (금) 20:07 5년전 신고 주소
점막 들리셧엇나요?
hi