• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기

여닝닝닝 2018-11-17 (토) 09:34 5년전 382
트임하러갔다가
나보고 넌 눈교가 더 급해 라고 맨날 퇴짜맞음
눈교를 하기싫었던게 난 완절이라 쌍꺼풀을  다시 찝어야했기때문 근데
나도 내 문제점을 받아드리고 결국함
트임 유명병원에서 했는데 원장이 너무 말하는게 기분나쁘게 말함 솔직히.수술여기서 하기 싫을정도였는데 예약만 이주를 기다려서 짜증나서 시간도없고 걍 함 눈교랑 앞 뒤밑 트임
돈은 ㅈㄴ많이 깨져서 짜증나지만 수술은 그럭저럭 됨.. 눈모양이 많이 바뀌진 않음
내가 뒤밑은 공간이없댔음... 실력차인진 모르겠으니 아무튼 전 사진과 비교하면 확실히.지금이 낫긴 한데.. 만약 돌아간다면 다른 사람한테 할꺼같음
Translating

185,159
387,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Dhk08 2018-11-17 (토) 14:52 5년전 신고 주소
ㅠㅠ그렇군요 정보 감사합니다~
츄츄 2018-11-19 (월) 16:06 5년전 신고 주소
잘되셧나요~~?

여닝닝닝 작성자 2018-11-20 (화) 16:55 5년전 신고 주소
[@] 저 원래 쌍꺼풀이 진했어서 전후가
드라마틱하진 않지만 비교해서 보면 차이있습니다
야금야금 예뻐진 느낌이에여
전 사진 보다 지금이 확실히 낫긴 해요~!
인생역전필요 2018-11-20 (화) 22:49 5년전 신고 주소
병원이 말을 좀 기분 나쁘게했나보네요 ㅠㅠ
좀 좋게 말씀해주시면 서로좋을것을 ㅠㅠ

여닝닝닝 작성자 2018-11-21 (수) 03:13 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 다들 좋게 말해서 무뚝뚝하다고 써놓으셨는데 실제론 기분나빴습니다 이미 수술 예약도 했는데 상담으로 맘상하게해서 지금 생각해보니 실장님앞에서 울었던거같아요.ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 수술일도 초조해서 심적 압박이 심했거든여..

인생역전필요 2018-11-21 (수) 14:03 5년전 신고 주소
[@여닝닝닝] 헐 그병원 어딘가요???
무뚝뚝한거랑 삭아지 없는거랑은 다른거 같아요....
맘상하게 하는거면 후자 아닌가여? ㅠㅠ
무뚝뚝은 그냥 상냥하지 않다고 느끼는거지만 ㅠㅠ
저렇게 반응하면 심리적인 압박이 느껴질수 밖에요 ㅠㅠ
hi