• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 2번 후기

원투쓰리앞트임 2018-11-15 (목) 12:10 5년전 681
저는 눈수술을 총 3번 받았어요 제가 지방에 살아서 처음엔 ㄹㅁㄹ에서 인아웃라인으로 했는데 1년쯤 되니깐 처져서 서울 ㅇㅇㄹ(현 ㄹㄹㄷ)에서 아웃라인을 원했으나 제 눈이 들어간 형태라 이마거상을 해야한다고 해서 최대한 인아웃라인과 아웃라인 사이로 해주신다고 하셔서 하고 몇달동안은 마음에 들었지만 결국 눈썹 힘으로 안뜨면 보기 싫은 눈이 되어서 1년후 다른 곳보다 두배가격을 내고 아웃라인으로 유명한 병원에 가서 이마거상 없이도 제가 원하는 라인을 할 수 있게 되었어요 지금은 3~4주차입니다><
Translating

1,652,277
1,796,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
인생역전필요 2018-11-15 (목) 14:52 5년전 신고 주소
오! 아웃라인 유명한곳 어디서 하셨어용?

원투쓰리앞트임 작성자 2018-11-21 (수) 19:22 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 쪽지요~!

인생역전필요 2018-11-21 (수) 20:02 5년전 신고 주소
[@원투쓰리앞트임] 쪽지감사합니다~! 거기 저도 상담갔던곳이네요^^
우래기 2018-11-16 (금) 02:47 5년전 신고 주소
헉 어디서 하셧나요 ??? 이대까지 재수술 성공한사례 본게없어서
재수술하기 꺼려지네요 ..
구구91 2018-11-16 (금) 05:06 5년전 신고 주소
최근에 하신 병원 어딘가요ㅠㅠㅠ
람쥐람 2018-11-19 (월) 00:15 5년전 신고 주소
정말 쌍커플 라인 중요란거같아요 저는 아웃라인으로 했는데 눈화장 안하면 되게 멍청해보여요 ㅜㅜㅜ 라인을 높게 잡아서 그런가봐여

원투쓰리앞트임 작성자 2018-11-21 (수) 19:23 5년전 신고 주소
헉 몇 mm 하셨어요?
leema**** 2018-11-19 (월) 23:51 5년전 신고 주소
병원 정보  알수 있을까요?
꼴리 2019-02-26 (화) 20:52 5년전 신고 주소
최근 병원 정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도 지금 재수술 고민중이에요ㅠㅠ
Etoile17 2019-09-03 (화) 21:34 4년전 신고 주소
혹시 정보 좀 알 수 있을까요?
hi