• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

10년차 쌍수후기 (수술 맘먹은 사람들 꼭 보세요)

박송이 2018-11-14 (수) 19:45 5년전 1067
저는 수술한 눈이 안예쁜거 같습니다.

눈에 살이 많아서 그런가 싶었는데,
사실 제가 수술한 병원이
엄마 친구 딸이 수술한 병원이었어요

최근 엄마 친구 딸이랑 10년만에 우연히 만나
우연히 친해졌습니다
근데 보면볼수록
안예쁜 제 눈이랑 꼭 닮은거 아니겠어요ㅎㅎㅎ
심지어 이친구는
고딩때 제가 훔쳐보던 그러니까 예뻐서 훔쳐보던 친구였는데
그느낌이 완전 사라졌어요

제 눈이랑 정말 닮았..

그러니까 제 말은

병원을 정말정말 신중히 고르세요
후기 진짜 많이 보시고
동네에서 하지마세요ㅋㅋㅋ
쌍수만큼은 그냥 강남가세요
비싸게 돈 내고 유명한 원장님께 받으세여
자연스럽고 안전하게 하세요
Translating

댓글 9건
Kkk 2018-11-14 (수) 20:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 공감이요 ㅜㅜ 제친구도 동네 성형외과에서 했다가 망했네요 ..
가겨거거격 2018-11-14 (수) 22:15 5년전 신고 주소
쌍수는 평생 갈 제 얼굴이니 정말 신중하게 해야겠어요...
저도 돈아까워도 좀 더 좋은 곳으로 가보려구요
Gly98 2018-11-14 (수) 22:57 5년전 신고 주소
성형은 정말 돈이 더들어도 확실한곳에서 안전하게 받는게 좋은것같아요.
인생역전필요 2018-11-15 (목) 09:04 5년전 신고 주소
그 선생님의 스타일대로 두분의 눈이 바뀌었단거죠~?
Dhk08 2018-11-15 (목) 09:38 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이 살이 많아 고민했는데 잘알아봐야겠어요
여르밍 2018-11-15 (목) 20:14 5년전 신고 주소
ㅠㅜ저 눈수술 예정인데 진짜 고민이네용 ,,
해피smile 2018-11-16 (금) 22:44 5년전 신고 주소
강남 쌍수잘하는곳 알고 계시면 정보공유해요
전선홍 2018-11-21 (수) 16:51 5년전 신고 주소
넵넵
푸삼이 2018-12-05 (수) 14:39 5년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요 ㅎㅎ
hi