• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

ㅈ앤ㅅ에서 눈밑지방재배치 받은 후기

o_oa**** 2018-11-14 (수) 03:57 5년전 907
추석쯤 눈밑지방재배치 신원장님께 받았어요.
어찌나~ 떨리고 무섭고 불안하던지 솔직히 수많은 경력이랑 후기글 보고 했습니다. 다른병원보다 가격 훨씬 비싸도 눈이라는게 워낙 신경도 많고 예민한 곳이니까 망한 사례보면 되돌릴수도 없고.. 암튼 저는 여기에서 했는데 정말 잘됐습니다. 추천해요 특히.신원장님! 쫌 쌀쌀맞은데..ㅋㅋㅋ쫌많이..? 바쁘셔서 그랬나 그래도 실력이 좋으시니까 쓰루패스
Translating

383,188
286,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 2018-11-15 (목) 13:44 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이네요 혹시 병원 이름좀 알수 있을까요~?
s**** 2018-11-16 (금) 00:26 5년전 신고 주소
저도 거기서 예전에 했었는데 잘됐어요!
은은1 2019-03-07 (목) 02:15 5년전 신고 주소
바쁘셔서 상담시 넘 바쁘게 상담하시더라구요...
상담은 압구정 ㅅㅅㅇ 이 젤 성의있었는데 젊은 원장님이라 고민중이네요
hi