• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술후기

냥양냥양 2018-11-14 (수) 02:49 5년전 2318
1. 첫번째 눈수술 (2012년) 부분절개+지방제거
눈에 지방이별로없는편이었는데 의사가 그냥 제거
이때 눈수술 잘돼서 친구들도 이병원에서 많이함
2. 두번째 눈수술 (2017년) 완전절개+앞트임
원래 눈앞에빨간살이 많이보여서 앞트임 티안나게 해달라고 부탁함. 정말 자연스럽게됨
근데 왼쪽눈 1차풀림(수술2달후) 다시재수술.. 붓기안빠져서 붓기주사맞으러가고 ㅜㅜ  근데 또풀림.. 3차재수술.. 원래 맨처음에했던(2012년) 라인으로 돌아옴..
그런데 이번엔 오른쪽이 마저 풀렸네요
성형으로 스트레스받은적 크게없는데 이 병원에서하고부터는 진짜 너무너무 스트레스라 다른병원 알아보는중입니다
Translating

220,152
172,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
셩킴자 2018-11-14 (수) 07:10 5년전 신고 주소
스트레스 많이받으셧겠어요 ㅠ 차라리 다른뱡원이나을듯
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:06 5년전 신고 주소
ㅠㅠ재수술 힘드셨겠어요
이운명 2018-11-15 (목) 10:01 5년전 신고 주소
저도 쌍수 10년지나서 좀 작아진거
같아서 고민중인데..
회원님 고생이 많으시네요ㅜ
인생역전필요 2018-11-15 (목) 13:43 5년전 신고 주소
스트레스 많이 받으셨겠어요 ㅠㅠ 그래도 다른 병원 알아보는게 훨 나을것 같아용~!
hi