• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 없이 앞트임만~

쪼아짱 2018-11-13 (화) 17:57 5년전 5135

미간도 넓고 인상자체가 순딩이 인상이 개인적으로 싫었어요!
오히려~ 정 반대 이미지를 원했기에 여러 병원 상담을 많이 다녀봤어요~

개인적으로 설리눈처럼  묘한 느낌 그런 눈 원츄였거든요!

여러 군데 병원 다니면서 정말  징하게 상담 많이 받았구요~~ 대부분 쌍꺼풀 수술 보다는 앞트임 정도로도 충분히 될거라 하는게 전반적인 병원들 상담였어요!

그래서 여러군데 알아보고 가장 맘에 든곳에서 서 앞트임 했어요~~살짝 넓은 미간에서 약간 좁아지는게 인상이 이렇게 크게 바뀌는 일인지 몰랐습니다.

앞트임만으로도  확실히 눈은 커졌습니다. 눈할때 코도 함께 했는데 눈보다는 코는 확실히 좀 나아지는게 더디네요~
코도 공개해볼게요~~
Translating

314,990
63,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 49건
어예이 2018-11-13 (화) 19:57 5년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ 어디 병원에서 하셨나요?

쪼아짱 작성자 2018-11-21 (수) 14:50 5년전 신고 주소
[@어예이]  쪽지보낼게요!
아홉시삼십분 2018-11-14 (수) 00:44 5년전 신고 주소
와 진짜 이쁘세용 혹시 병원 정보 좀 주실 수 있을까용!!??

쪼아짱 작성자 2018-11-21 (수) 14:50 5년전 신고 주소
[@아홉시삼십분]  쪽지보내요
소랭 2018-11-14 (수) 02:22 5년전 신고 주소
엨 눈 진짜 이쁜 눈이세요... 쌍커풀 안 건드리길 정말 잘 선택하신듯해요^ㅇ^! 혹시 상담 받으실 때 설리 눈 사진 들고가서 이런 느낌 원한다고 하셨나요???

[@소랭]  네..맞아요. 당연히 사진 많이 가지고 가서 충분한상담도했습니다.
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:07 5년전 신고 주소
코도 궁금합니다!

쪼아짱 작성자 2018-11-21 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@skwnddp] 별거없습니다^^
인생역전필요 2018-11-15 (목) 13:24 5년전 신고 주소
우와 .. 눈진짜 맑고 예쁘시다...

쪼아짱 작성자 2018-11-21 (수) 14:51 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  감사합니다.
HYHYH 2018-11-16 (금) 16:18 5년전 신고 주소
오 저두 앞트임만 할까 알아보고있어요~

HYHYH 2018-11-16 (금) 16:36 5년전 신고 주소
[@HYHYH] 혹시 비용은 얼마정도 드셨는지 알 수 있을까요?!
낑콩 2018-11-17 (토) 03:33 5년전 신고 주소
확실히 더 이뻐용

[@낑콩] 감사합니다
LNDG 2018-11-17 (토) 15:56 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있을까요

[@LNDG] 네 쪽지보낼게요-
uvzj6643 2018-11-19 (월) 12:53 5년전 신고 주소
정보좀요

[@uvzj6643] 쪽지보낼게요-
Jungaw 2018-11-21 (수) 23:34 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요?

쪼아짱 작성자 2018-12-11 (화) 13:16 5년전 신고 주소
[@Jungaw]  쪽지보내요!
신중히하자 2018-11-24 (토) 00:40 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요! 잘되셨어여

쪼아짱 작성자 2018-12-11 (화) 13:17 5년전 신고 주소
[@신중히하자] 쪽지보내요!
깐뚜치아 2018-11-27 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~! 딱 제가 원하는 눈이에요!

쪼아짱 작성자 2018-12-11 (화) 13:17 5년전 신고 주소
[@깐뚜치아] 쪽지보내요!

[@깐뚜치아] 쪽지보내요!
내사랑깨비 2018-11-28 (수) 14:59 5년전 신고 주소
어디서하신지  정보좀요

[@내사랑깨비] 쪽지보내요!
김우진등장 2018-11-29 (목) 18:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려용!

[@김우진등장] 쪽지보내요!
아아아이옹 2018-12-03 (월) 18:51 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅎㅎ

쪼아짱 작성자 2018-12-11 (화) 13:18 5년전 신고 주소
[@아아아이옹] 쪽지보내요!
야호 2018-12-05 (수) 00:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요

쪼아짱 작성자 2018-12-11 (화) 13:18 5년전 신고 주소
[@야호]  쪽지보내요!
노란색슈크림 2018-12-05 (수) 23:58 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요
안젤라 2018-12-14 (금) 02:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ 가격도 궁금해요!
사람7 2019-01-02 (수) 01:12 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ 원장님 성함두요!
밍순이 2019-01-03 (목) 23:29 5년전 신고 주소
저도 정보좀  주시면 감사하겠습니다!!
suziu 2019-01-10 (목) 02:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:48 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 ~!
잇오 2019-04-12 (금) 14:00 5년전 신고 주소
저도 앞틤만 할 생각인데!!! 정보좀 부탁드려욤!
복숭씨 2019-04-19 (금) 20:54 5년전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘 된 것 같아욤!
사람7 2019-05-30 (목) 00:12 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
LNDG 2019-09-29 (일) 20:52 4년전 신고 주소
저도 정보좀용
엉덩이2 2019-12-22 (일) 00:27 4년전 신고 주소
저도 정보좀여!
김더 2020-06-11 (목) 18:43 3년전 신고 주소
저두 정보좀요ㅠ 가격이랑요...ㅠ 간절합니다지금
kkkd 2020-07-16 (목) 10:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
졸린올챙이 2020-12-12 (토) 18:30 3년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ 저도 앞트임만 생각중인데 후기가 잘 없네요
병원이랑 원장님 가격정보 부탁드립니다ㅠㅠ
도론 2023-08-14 (월) 14:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤문강 2023-09-11 (월) 23:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi