• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 1주일차 생생한 후기!!

kk 2018-11-12 (월) 16:39 5년전 28456

안녕하세요ㅎㅎ
눈밑지방재배치 수술한거 1주일차 후기올려용!

지난주 월요일(11월 5일)에 수술했고 오늘자로 딱 일주일 되었어요~!

그동안 찍어놓은 사진으로 후기 올릴게용
아직 잔붓기랑 통증은 조금 있는데 만족도가 커서 후기 사진 따로 작업했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붓기 심했던 셋째날 까지만 사진있구
4일째부터는 붓기가 확 빠져서 안경끼고 돌아다니니까 수술한지 모르더라구요ㅎㅎㅎ

지인도 같이했는데 지인분은 붓기 통증 하나도 없어서 수술 한건가 했었거든요
반면에 저는 붓기가 왕 심해서 뭐 잘못된거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정걱정을ㅋㅋㅋ
괜한 걱정이었다는;;;ㅎㅎㅎ

본격적인 후기 적을게요ㅎㅎㅎ

수술 전 사진에서처럼 눈밑 고랑이 아예 패여있는 눈이었고 웃으면 흘러나온거처럼 탄력없이 늘어졌었어여ㅠ_ㅠ
수술은 한시간10분정도 걸렸고 의사 간호사분들 모두 다 친절했어요ㅎㅎㅎ
마취 깨고 정신차리면서부터 눈물이 너무 많이 나서 계속 울었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아마 이거때매 눈이 더 부은게 아닐까 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그거랑 오랜만에 쉴때 수술을 한거라 집와서 그냥 누워 자버렸더니 완전 팅팅...
나중에 여쭤보니까 눈물이 났던건 눈이 자극되서 그랬을거라고 설명해주셨어용

저는 스케쥴때문에 테이핑한거 셋째날 뗐어요ㅎㅎ
떼고나서 조~금 어색했지만 지금은 풀만족ㅎㅎㅎㅎㅎ

거울보고 웃을때마다 지방흐르는거때매 너무거슬렸는데
지금은 완전 짱짱해서 조아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그전보다 더 거울보고 웃어보는거같아요

일주일차 후기 여기까지고
시간 좀 더 지나면 사진 추가해서 올게용~~!
Translating

555,778
176,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 141건
3월6일대박ㅋㄷ 2018-11-12 (월) 17:13 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..
정보 공유 부탁드려요

kk 작성자 2018-11-12 (월) 17:38 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dana 2018-11-13 (화) 00:22 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!!

kk 작성자 2018-11-13 (화) 09:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알미새 2018-11-14 (수) 04:50 5년전 신고 주소
병원, 원장님 정보 알 수 있을까요~?

kk 작성자 2018-11-14 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뾰롱이이이 2018-11-14 (수) 05:38 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 궁굼해요 쪽지꼭이요

kk 작성자 2018-11-14 (수) 09:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2018-11-14 (수) 17:20 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

kk 작성자 2018-11-15 (목) 09:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skwnddp 2018-11-14 (수) 19:09 5년전 신고 주소
예쁘세요!!

kk 작성자 2018-11-15 (목) 09:04 5년전 신고 주소
[@skwnddp] 감사해용~!
2018-11-15 (목) 09:12 5년전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요?

kk 작성자 2018-11-15 (목) 09:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인생역전필요 2018-11-15 (목) 16:22 5년전 신고 주소
저도 원장님이랑 정보좀 부탁드려요~

kk 작성자 2018-11-16 (금) 09:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

인생역전필요 2018-11-16 (금) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uvzj6643 2018-11-19 (월) 12:52 5년전 신고 주소
정보좀요

kk 작성자 2018-11-19 (월) 15:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디열매 2018-11-19 (월) 17:30 5년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요 비용이랑 병원 쌤 정보좀 알수있을까요

kk 작성자 2018-11-20 (화) 10:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아스피린 2018-11-19 (월) 18:47 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원 정보 부탁드립니다. 따로 복부나 허벅지에서 지방 채취 하신건가요??

kk 작성자 2018-11-20 (화) 10:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐딱히할거없는… 2018-11-20 (화) 10:20 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!

kk 작성자 2018-11-20 (화) 13:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따땃한라떼 2018-11-21 (수) 03:00 5년전 신고 주소
정보부탁해요~~

kk 작성자 2018-11-21 (수) 10:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uvzj6643 2018-11-21 (수) 12:49 5년전 신고 주소
정보좀요

kk 작성자 2018-11-21 (수) 13:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
curus11 2018-11-22 (목) 00:24 5년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보좀알수있을까요ㅜㅜ

kk 작성자 2018-11-22 (목) 11:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
skinnypig4… 2018-11-22 (목) 21:50 5년전 신고 주소
절개 하셨나요? 흉터는 어떤가요?
비용과 병원비용 부탁드립니다

kk 작성자 2018-11-23 (금) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joii 2018-11-23 (금) 00:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요ㅠ

kk 작성자 2018-11-23 (금) 11:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
KENJO39 2018-11-23 (금) 15:36 5년전 신고 주소
정보부탁두려여 저는 님보다 더 심하거든요ㅠㅠ

kk 작성자 2018-11-23 (금) 15:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

KENJO39 2018-11-23 (금) 16:07 5년전 신고 주소
[@kk] 감사합니다
재연 2018-11-23 (금) 16:14 5년전 신고 주소
원장님이랑 비용 부탁좀드릴게요ㅠ워낙심해서요ㅠㅠㅠㅠ

kk 작성자 2018-11-23 (금) 17:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장대박 2018-11-24 (토) 02:27 5년전 신고 주소
병원명,수술원장님성함,비용 궁금합니다
저도일년동안을망설이고있었거든요

kk 작성자 2018-11-24 (토) 11:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자르지흐 2018-11-26 (월) 00:21 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요 . 요즘 최고 고민입니다

kk 작성자 2018-11-26 (월) 09:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘9099 2018-11-26 (월) 23:05 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!

kk 작성자 2018-11-27 (화) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
날루야 2018-11-27 (화) 00:16 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드려도 될까요?

kk 작성자 2018-11-27 (화) 10:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keb1212 2018-11-28 (수) 15:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kk 작성자 2018-11-28 (수) 15:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
합격제발요 2018-11-29 (목) 01:30 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ!!

kk 작성자 2018-12-02 (일) 10:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑상백상 2018-11-30 (금) 23:37 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅜㅜ
병원이랑 원장님 좀 알려주세요

kk 작성자 2018-12-02 (일) 10:42 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후이후이 2018-12-02 (일) 16:58 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

kk 작성자 2018-12-03 (월) 09:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ClaireFoy 2018-12-03 (월) 23:40 5년전 신고 주소
혹시 저도 정보 알려주실 수 있나요..? 부탁드립니다!

kk 작성자 2018-12-04 (화) 11:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오프온 2018-12-04 (화) 22:46 5년전 신고 주소
혹시 정보 아직도 주시나요??? 비댓으로 정보좀 부탁드려요~ 원장쌤이랑 비용두요!

kk 작성자 2018-12-07 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤어뽕 2018-12-06 (목) 23:17 5년전 신고 주소
지방재배치 원장님이랑 병원정보좀용

kk 작성자 2018-12-07 (금) 10:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-12-07 (금) 15:05 5년전 신고 주소
지방제거만 하시고 이식은 안하신건가요? 가격이랑 병원 정보부탁드려요~

kk 작성자 2018-12-07 (금) 17:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
keb1282 2018-12-12 (수) 16:08 5년전 신고 주소
원장님 성함 알수있을까요 ?

kk 작성자 2018-12-12 (수) 16:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름뮤트 2018-12-16 (일) 17:27 5년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨네여ㅠㅠ 축하드려요!! 저도 병원이랑 원장님 정보 좀 부탁드립니다!

kk 작성자 2018-12-17 (월) 13:16 5년전 신고 주소
[@여름뮤트] 쪽지드렸어요~
keb1282 2018-12-17 (월) 15:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kk 작성자 2018-12-17 (월) 16:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸삼이 2018-12-18 (화) 23:45 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요
despe 2018-12-20 (목) 10:03 5년전 신고 주소
병원이랑 비용 부탁드려요ㅠㅠ
수지00 2018-12-24 (월) 10:11 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴 수 있을까여?
하세요 2018-12-27 (목) 01:54 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!
뀩뀩 2018-12-28 (금) 16:52 5년전 신고 주소
엄마해드리랴고 알아보고잇느대 정보부턱드러요ㅠㅠ
뀩뀩 2018-12-28 (금) 17:21 5년전 신고 주소
엄마해드리려고 찾고잇는데 정보주실수잇나욮?ㅠㅠㅠ
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:24 5년전 신고 주소
어디서 했는지랑 가격 알려주실수 있나요?ㅠㅠㅠ
opus4 2019-01-05 (토) 10:52 5년전 신고 주소
저도 찾아보는 중인데 정보 부탁드려요
히지야 2019-01-10 (목) 14:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘저 2019-01-27 (일) 09:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이꾸 2019-01-27 (일) 20:35 5년전 신고 주소
공유 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:23 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
haha123 2019-02-11 (월) 13:17 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원이랑 비용좀 알수있을까요?
짱구네 2019-03-23 (토) 06:32 5년전 신고 주소
안녕하세요 병원 정보 부탁드려도 될까요?
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:01 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴게요~
경타 2019-03-30 (토) 22:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eyesonme2 2019-04-07 (일) 12:13 4년전 신고 주소
저 눈밑 재배치 수술하려고 병원 알아보고있는데 정말 잘 되셨네요 ㅜㅜ
병원 정보좀 꼭 좀 부탁드릴게요!
동그리댕그리 2019-04-08 (월) 16:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카이으 2019-04-09 (화) 15:08 4년전 신고 주소
어디에서 하셨어요?
조쿠로 2019-04-11 (목) 21:52 4년전 신고 주소
돈이 안아까우시겠네요. 예쁘게 잘 된듯하네요 ㅋ 정보 좀 부탁드릴께요
woroni 2019-04-14 (일) 11:03 4년전 신고 주소
저도 비슷한 눈이라 지금 알아보고 있는데 너무 잘 되신것 같아요! 훨씬 환해보이세요:)
빌아저씨 2019-04-15 (월) 14:05 4년전 신고 주소
안녕하세요! 비포가 지금 저랑 비슷하세영 ㅜㅜㅜ
저도 수술 생각하고 있는데 병원이랑 비용 정보 부탁 드려요
이웃집또털어 2019-04-29 (월) 23:04 4년전 신고 주소
너무잘되셔서그런데 정보좀 부탁드려두 댈까용
aya73 2019-05-06 (월) 21:45 4년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드려요!
세이지니 2019-05-17 (금) 13:49 4년전 신고 주소
헐 저도 정보 부탁드릴게요! 너무 잘되셨어용
이뻐질꾸야 2019-05-21 (화) 14:33 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께용~~!
항상이쁨 2019-05-22 (수) 08:08 4년전 신고 주소
진심  완전 매끈하게 잘되셨네요....
뚜삼 2019-06-06 (목) 17:23 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요
저도 눈밑지방 재배치 알아보고있는데
 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
오뎅순이 2019-06-17 (월) 14:51 4년전 신고 주소
눈밑지 알아보던차에 너무 잘되셔서요~ 저도 병원정보및 원장님 정보 부탁드려요!!
마르르르 2019-07-08 (월) 18:09 4년전 신고 주소
잘된거같아요........부러워요ㅠ퓨
빨리수능끝나고고고 2019-07-11 (목) 14:52 4년전 신고 주소
저두 비용이랑 정보 좀 부탁드려용!~~
외곈 2019-07-20 (토) 10:49 4년전 신고 주소
저도 정보좀.. ㅠㅜㅠ
아이냐오 2019-07-27 (토) 02:33 4년전 신고 주소
저도 정보알려주세요 ㅠㅠ
jiiiiiii 2019-08-05 (월) 18:24 4년전 신고 주소
저도 병원, 원장님, 비용 정보좀 부탁드려요 ㅠ
wjddn 2019-08-07 (수) 03:39 4년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 생각중인데 정보좀주실수있나요 ㅜㅜㅜㅜ
애플파이234 2019-08-18 (일) 21:35 4년전 신고 주소
생각보다 붓기가 많긴하네여!! 고생하셨어용
잼제니 2019-08-21 (수) 11:24 4년전 신고 주소
정보부탁드려요!
2019-08-23 (금) 22:42 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님정보 알려주실 수 있나요??
쑤횽 2019-08-31 (토) 10:21 4년전 신고 주소
저는 다크써클이 심한데 하면 효과 많이 볼수있을까요??
미야노시호 2019-08-31 (토) 11:37 4년전 신고 주소
잘되셨어요.
저도 정보공유 부탁드려용 ~
꽃같이 2019-09-01 (일) 13:40 4년전 신고 주소
비용 병원 공유 부탁드려용  ㅠㅠ
Saeyeon 2019-09-06 (금) 13:02 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려두 될까요?!!
이뻐지자ㅠ 2019-09-08 (일) 06:58 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
토리야 2019-09-08 (일) 06:59 4년전 신고 주소
병원정보 알수있을까요?
저는 한미,서상우 두곳 생각하고 있거든요
하나임 2019-09-09 (월) 07:08 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠ!! 감사합니다!!
외곈 2019-09-12 (목) 07:45 4년전 신고 주소
자도 정보부탁드려요!!
경팅 2019-09-16 (월) 15:13 4년전 신고 주소
수술전이 저랑 같은 눈이네요ㅠㅠ
저도 정보 부탁 드립니다!
박큰 2019-09-26 (목) 19:32 4년전 신고 주소
우와 잘되셨네요. 저는 멍이랑 붓기가 1주일가고..  2주째인데 멍은 아직있어요. 어느 병원에서 하셨어요? 재배치한 부분에 지방이식도 하신건가요?
투어터 2019-09-29 (일) 04:09 4년전 신고 주소
엄청 환해지셨어요
sedsd 2019-09-29 (일) 18:58 4년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
쌍거풀아줌마 2019-09-29 (일) 20:58 4년전 신고 주소
저도  병원이랑  가격  정보  좀  주세요  너무  잘  되셨어요
나야냐냐 2019-09-29 (일) 21:14 4년전 신고 주소
정말 저랑 같은 눈이에요 ㅠㅠ 저도 병원정보좀 부탁 드려요 ㅠㅠ
토리공주 2019-10-03 (목) 15:47 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
용팡 2019-10-11 (금) 12:36 4년전 신고 주소
와부러워요 ㅠㅠ
형광증 2019-10-20 (일) 19:30 4년전 신고 주소
병원이랑 다크서클은 옅어지는효과잇나요???
감자캐는스님 2019-10-29 (화) 05:31 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~^^ 정보좀 부탁드려요~^^
구님 2019-11-03 (일) 12:20 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅜ
루나갱 2019-11-04 (월) 01:34 4년전 신고 주소
전 눈밑이 푹 꺼져잇는데 이런경우도 눈밑지방재배치가 맞겠죠?
홍주얌 2019-11-06 (수) 04:27 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요.병원 정보좀 부탁드립니다.
토마스소스 2019-11-07 (목) 01:44 4년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이에요!! 저도 병원 정보 부탁드릴게요!
그러아느 2019-11-10 (일) 21:25 4년전 신고 주소
병원 비용정보 부탁해요
alice 2019-11-30 (토) 00:09 4년전 신고 주소
병원/원장님/비용정보좀 부탁드립니다!
초초차 2019-12-06 (금) 09:26 4년전 신고 주소
와~잘되셨어요.저도 정보 부탁드려요
멍때림 2019-12-26 (목) 06:52 4년전 신고 주소
저도 사람하나 살린다 생각하시고 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ..

스왈 2020-01-07 (화) 21:11 4년전 신고 주소
병원 비용 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ
쁨쁨이 2020-02-06 (목) 23:25 4년전 신고 주소
병원 가격이랑 정보좀요ㅠㅠ
트어리 2020-03-01 (일) 19:30 4년전 신고 주소
저도 병원 가격정보즈ㅠ
라동 2021-01-17 (일) 05:34 3년전 신고 주소
병원정보랑 원장님성함 부탁드려요!!
쏘쏘 2021-03-08 (월) 22:07 3년전 수정 삭제 신고 주소
너무 잘되셨어요ㅜㅜ 정보 좀 공유해주세요 ㅠㅠ
코리오 2021-04-19 (월) 11:36 2년전 신고 주소
잘되셨네요 병원 정보 공유 부탁드려요!!!
배우코 2021-06-01 (화) 18:58 2년전 신고 주소
잘되셧네여
병원/원장님/비용정보좀 부탁드립니다~
hi